Мои воспоминания!

Мои воспоминания!

  Блог будущих мамочек  

doloress doloress 30 декабря 2012

Давно хотела поделиться с Вами своими воспоминаниями. Не судите строго, пишу первый раз!

4
- {{rating.rating | number}} +
У меня большая и дружная семья!
Начну все по порядку.
Долго не могла забеременеть, а когда случилось чудо, то я сначала не могла в это поверить. Беременность ходила плохо, постоянные больницы. Пол ребенка тоже не смогли определить, так как поворачивалась постоянно попкой. Но в душе я знала, что будет дочка.
Но вот на 36й неделу беременности сильно заболел живот и поясница. Врачи положили меня в больницу. Начались схватки. Врачи, что только не делали, но схватки усиливались. Когда вечером на обход пришел доктор и стал меня смотреть)))) О ужас!!!! У меня началась отслойка плаценты! Врач сказала, что срочно на операцию и сейчас будут делать кесарево сечение. Я плакала, а она мне говорит:
- Если будет девочка, то выживет. Они живучие.
Я молила бога, что бы была дочка!
Операцию делали под общим наркозом. Когда очнулась, то пришел детский доктор и сказал мне:
- У Вас девочка вес 2кг 400гр рост 46см, но она очень слабенькая! Если пять дней выживет, то будет жить!!!
Я молилась за дочку и хотела ее поскорее увидеть.
Когда через сутки мне разрешили вставать, то я попросила врачей увидеть свое ненаглядное дитя. Мне разрешили.
Зайдя в палату, я в барокамере увидела свою малышку. Ее кормили через зонд и капали капельницу. Я плакала от счастья, что моя малышка жива! Она была такая маленькая и славненькая. Ее маленькие глазки смотрели на меня и говорили:
- Мама, не переживай, я буду жить!!!
А я смотрела на нее и мне так, хотелось хоть разок, прижать и расцеловать ее.
Об одном я только просила дочку: Живи дочка, а я сделаю тебя самым счастливым человеком на свете!!!
Сейчас моей дочке уже 14 лет. Умненькая и красивая.
Через 4 года к нам в дом еще раз постучалась радость. Я ждала сына!!! На все уговоры родить самой, мне отвечали – нет.
Врачи дотянули меня до 40 недель. Начались схватки. В этот раз врачи решили делать операцию не под общим наркозом, а с помощью апидуральной анестезии. Я не знала, что это такое и очень боялась.
Так как операцию делали ночью и экстренно, то я находилась в операционной и видела, как раскладывают инструменты. Меня всю трясло от страха. Я уже и не замечала схваток, у меня было одно желание – увидеть сына. Муж так хотел мальчика! Я до конца не верила УЗИ. А вдруг девочка)))) Конечно тоже хорошо, но мне очень хотелось порадовать мужа.
Когда все собрались, врач взял две большие иглы и сделал мне эту анестезию. Боли никакой от укола я не чувствовала, но меня всю трясло от холода и от страха. А когда я увидела, что мои ноги перекладывают на кушетку, а я их не чувствую – это было ужасно!!! У меня одно тогда было желание – поскорее увидеть свое дитя!!!
Всю операцию меня трясло, но я находила в себе силы разговаривать с доктором! И вот чудо!!! Я услышала крик своего ребенка!!! Он кричал так сильно, что у меня сжалось сердце. Мне показали мою кроху! Я увидела, что это мальчик и он здоров! Вес 3кг 250 гр. Рост 50 см. У меня от счастья потекли слезы. Видела я его всего 1 минуту, но успела разглядеть, что у него необычно, для новорожденных прямой носик. Как правило у новорожденных детей носики курносые, а у моего прямой (греческий профиль).
Пока я лежала в операционной сутки, я представляла нашу встречу и что я узнаю его из миллиона детишек!
Когда перевели меня в палату и детский врач принесла детишек для кормления, то в руках у нее было два малыша. Я своего сразу узнала. Он выделялся и как мне показалось, смотрел на меня своими мутными глазенками. Вот теперь я смогла рассмотреть своего малыша и обнять его. Я целовала его маленькое личико, а он открывал свой маленький ротик и говорил глазками:
-Мама кушать хочу!!!!
Третьего ребенка мы с мужем не планировали, так как третье кесарево – опасно.
Но вот чудо!!! Через 5,5 лет, после второго ребенка, Бог послал нам еще маленькое диво!!! Мы долго размышлять не стали, а решили оставить. Почему то я была уверена, что будет опять сын!!!
Дети обрадовались, когда узнали, что в нашей семье будет пополнение.
Всю беременность я бегала, как на крыльях. Мне было легко от того, что в свои 35 лет, я снова, в третий раз, стану мамой!!!
Но вот беда)))))))))) На 37 недели у меня заболела поясница и стали отходить воды. Муж повез меня в больницу. Я ему только одно сказала, что я выйду из роддома с нашим здоровым мальчуганом и ты сейчас в третий раз станешь – папой!!!!
Тогда я не смела показывать слезы, ведь мужу от этого легче не станет, да и мне тоже.
Теперь я уже знала, что за операцию мне придется перенести и не переживала сильно. У меня одно только в голове крутилось:
- Хоть бы мой мальчик был здоров!!!! Ведь я опять не доносила его целый месяц!!!
Всю операцию я с врачами шутила и говорила им, что бы достали темненького мальчика, так как светленький у меня уже есть!
Врачи смеялись и говорили, что так и будет, как я хочу!
Вдруг я услышала долгожданный крик, спустя 20 минут после начала операции. Это кричал мой сыночек!
Мне показали его на мгновение и унесли в соседнюю комнату. Я повернулась еще раз посмотреть на сыночка и увидела, что его пытаются заставить дышать кислородом.
Тогда детский врач мне сказала:
- Ну и упрямый же у Вас мальчуган!
Прошло всего 6 часов, а я уже вскочила с кровати и попросила увидеться с сыном. Ведь я тогда его плохо разглядела. Увидев, что я так рано вскочила с кровати, от желания увидеть своего сына, они не могли мне отказать в свидании с ним.
Когда я зашла в детскую палату, то мой малыш спал богатырским сном. Хоть врачи и говорили, что он очень слаб, но я увидела, что мой мальчик здоров, только маленький Весил он тогда 2кг 600 гр, а рост 48 см. Вполне здоровый малыш. Над ним висела лампа, которая поддерживала постоянную температуру его тельца. Он был такой милый, что я не удержалась и втайне от врачей, поцеловала его, шепнув ему:
- Мамочка рядом и скоро мы будем вместе! Ты только расти и сил набирайся! Все будет у нас хорошо!!!
И мне, в ту минуту показалось, что он кивнул мне, приоткрыв свои глазенки.
Наверное правду говорят, что связь между матерью и дитя на столько сильна, что они чувствуют друг друга на расстоянии!!!
От себя хочется сказать всем мамам и будущим мамам:
- Не бойтесь, рожайте деток! Как это прекрасно вынашивать под сердцем маленький комочек. А когда наступает долгожданная встреча!!! Слезы радости на глазах и счастья, что вот оно твое диво совсем рядом! И хочется кричать:
- Я самая счастливая женщина на свете!!!!!
А у кого трудность забеременеть, тоже не отчаивайтесь! Просите Всевышнего и он обязательно подарит вам маленькое чудо, которого вы крепко обнимете, прижмете к своей груди и будете самой счастливой и красивой женщиной на свете!!!!!
Это моя доченька на кануне своего Дня рождения (14 лет)
image
А это мой средний сынок. Ему 9 лет
image
Ну а третьего сынка, Вы наверное узнали. Ему 3 года
image

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

чудесные детки!Ты супер мамочка!

mariya2302, Машенька, спасибо. Очень приятно. Я же тебе обещала написать. Но не прошло и год, как я написала:D

Оксан, сколько тебя знаю, но даже не представляла, что у тебя были подобные трудности. Главное, что сейчас все хорошо)))

Очень трогательная история! Здоровья и счастья вашей семье!

Читайте в других блогах