Как оставаться привлекательной?

Как оставаться привлекательной?

  Блог будущих мамочек  

Елена Теплякова Елена Теплякова 3 апреля 2012

Во время беременности женщина думает прежде всего о том, как родить здорового малыша. Но в какой-то момент приходит осознание, что и собой неплохо бы было заняться.

7
- {{rating.rating | number}} +

Что вы делали во время беременности, чтобы оставаться привлекательной и любимой для своего супруга?

Мне повезло, муж носил меня на руках всю беременность, я практически не ухаживала за собой, видимо повезло с генетикой, но моя подруга мне часто жаловалась, что муж перестал ее целовать, говорить красивые слова, потому что по его мнению, она себя запустила.

Может ли любящий человек говорить такие вещи и что делать в такой ситуации?

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

От своего мужа каких-то плохих фраз по поводу плохой внешности я не слышала! По моему мнению, чтобы их и не слышать, любая женщина должна за собой ухаживать в любом состоянии, будь она беременна или не беременна, будь она пожилая или молодая! :yes:

считаю,что любимый человек не должен никогда говорить такие слова своей жене,а тем более матери его будущего ребёнка!
Я почти не меняюсь..Поэтому муж меня обожает, а когда я была беременной он меня любил в двойне. И всегда говорил приятные слова.
За свою беременность,я почти не изменилась,кроме того,что у меня был живот. Негде лишнего весе не набрала.
Я ничего не делала,чтобы быть привлекательной - я просто оставалась сама собой!:D
Думаю,что когда девушка беременная,нельзя ей говорить такие вещи!:yes: :wink: Нужно поговорить с мужем и разъяснить обстановку..Вряд ли любящий человек может такое сказать своей беременной жене:ag:

хм, очень грустно за Вашу подругу....ведь она изменилась внешне не из-за того, что много кушает или лежит на диване целыми днями. Они оба решились на рождение малыша. Мне тоже повезло в этом плане, мой муж до сих пор говорит, что беременной я была лучше)я , конечно же, ему не верю:iz: :D Но за всю беременность не слышала от него ни одного плохого слова про мою внешность))да, бывало, он подшучивал над моими подбородками, но это были безобидные шутки, над которыми мы вместе смеялись!А вообще я думаю, что беременная женщина красива!Беременность придает ей своеобразное очарование!Что может быть симпатичней женщины, решившей подарить миру новую жизнь!А мужчины, которые опускаются до того, что бы упрекать своих жен, просто не достойны этих женщин!!!!!!!Я желаю, что бы рядом с каждой будущей мамой находился настоящий мужчина, который бы ее оберегал и восхищался ей, не смотря на лишние килограммы:D Удачи Вам, девчонки!!!

отлично сказано!:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

у вашей подруги не любовь,а может просто такие отношения. Мне муж как-то ничего не говорил по поводу внешности,хотя я сама понимаю,что изменения произошли не в лучшую сторону для меня и мне не надо мнение мужа по этому поводу-я все вижу сама

У меня лень патологическая. Но мужу я в состоянии беременности нравлюсь больше чем даже чем без беременности. Он у меня как-то любит округлости мои. Реально я вижу изменения не в лучшую сторону в себе, а он целует и обнимает больше.
Мой вид беременный тоже мало отличается от небеременного, и там и там - лишние кг присутствуют.
Говорить может все что угодно - вопрос в том, как говорит. Может, подруге так и спросить - дорогой, ты меня любишь? А ты МЕНЯ любишь или картину какую-то в своей голове? А зачем тогда обижаешь? Обидно же, особенно когда беременная, и правда, может рассказать о том что в данный момент ее вид от нее не особо и зависит, это больше гормоны. Можно есть и толстеть, можно не есть и толстеть, можно есть и худеть, особенно если токсикоз, а то что с лицом происходит - что есть, на том природе и спасибо.

мой муж мне только комплименты делал,и это не смотря на то,что я очень поправилась(себе я казалась толстушкой), но после родов через пару недель я пришла в форму.

Читайте в других блогах