И почему мужчины ничего не могут найти, даже прямо перед носом?

И почему мужчины ничего не могут найти, даже прямо перед носом?

  Блог для отцов  

Вестница Светлая Вестница Светлая 4 июля 2013

Ну вот что ты будешь делать с этими мужчинами?! Ничего не способны найти даже в собственной квартире с идеальным порядком! Да на собственных полках, где всё раскладывается по местам из года в год - и лежит прямо перед глазами!

4
- {{rating.rating | number}} +
Ладно, не все мужчины, конечно. Но мой точно из таких – «А где?..». И ладно бы какая-нибудь изолента или бейсболка. Велосипед! Целый велосипед как можно в собственном подвальном сарайчике не найти?

Хорошо, свекровь на днях поинтересовалась: где, мол, велосипед от старшей внучки? уж пора, наверное, вашим девочкам учиться... Да ведь нету у нас, говорю, велосипеда такого! Разве что в подвале - туда я не суюсь, мужа епархия. И точно, там! А ведь помнить не помнил про него, хотя регулярно туда ходит. Так ведь не за велосипедом же ходил (ну, за картошкой там, за стройматериалами, за санками...) , чего о нём помнить-то, верно? Прямо иголка в стоге сена )))

Что в итоге? Ну, смотрите фото. Обкатали на даче. Оказалось, наша старшая дочка велосипедик уже переросла! Катается - коленки чуть не до подбородка.




Ладно, не пропадёт вещь: две сестрёнки подрастают. А то бы очень обидно было, -не люблю страшно, если вещи валяются без толку.

Знаю, что учёные что-то там доказали насчёт особенности мужского восприятия. Но нам-то, женщинам, от этого не легче. Значит, вечно всё отыскивать за мужа, за папку? И даже не "пилить" за эту беспомощность? ну, раз не виноват-то? )))

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

К маме 10 вопросов в минуту: что поесть, что одеть, что купить, где носки лежат, как лучше сделать... К папе один вопрос: где мама?:iz: :iz: :iz: :iz:

LilyBarta, ой,Лиль,ты прямо в точку:D у нас правда бывает и другой вопрос "Агде же ,где же пап, но это совсем другая история:D

Ой, и не говори....

Все мужчины наверное такие.. У меня муж тоже любит спросить А ХДЕ????....:iz: :iz: :iz:
Кстати, отец тоже не особо отличается даром запоминания расположения вещей в доме)))
Ладно бы, вещи валялись где попало или перекладывались еженедельно...но ведь годами "живут" на определённых местах!:iz:

Читайте в других блогах