Комплексы входят в комплект?

Комплексы входят в комплект?

  Блог редакции сайта  

Editor Editor 17 октября 2012

Каждая женщина знает свои недостатки – это факт. Конечно же, все мы постоянно мучаемся, крутясь порой часами перед зеркалом, как лучше преподнести себя гадаем. Не только для других, в первую очередь для нас любимых!

0
- {{rating.rating | number}} +

Хотя есть разные примеры женской логики. Кто-то подчеркивает свои минусы намерено, делая вид, будто плевать на то, что о них думают окружающие. Кому-то привычнее скрывать свои недостатки, как это делают многие, нося мешковатую одежду, используя тональный крем, если нет естественного загара и румянца, и многие другие хитрости.

А что же делать женщине, когда спортзал и даже пластический хирург не помогут, ведь наступила беременность! Долгожданное событие, о котором так мечтает любая девушка.

Животик после 6 месяца уже не скроешь, грудь чаще всего тоже=). Хотя последнее, несомненно плюс. Если будущая мама держала себя в тонусе до беременности, занималась спортом и вела здоровый образ жизни, то набранный вес чаще всего уходит после родов быстро. А если нет и есть предрасположенность к полноте? Замучали растяжки, отеки, начинают выпадать волосы, гормоны скачут так, что нет сил контролировать себя ни психологически, ни физически.

Страх. Давайте не будем скрывать – каким бы ни было счастье от появления младенца, любая девушка боится изменений, которые могут с ней произойти во время беременности и после родов. Ведь всем нам хочется оставаться прекрасной, любимой, уверенной в себе дамой. Так что не опускаем руки!

Все процессы, происходящие с организмом и внешностью женщины, в период беременности и после родов, естественные. Не стоит забывать об их обратимости. При желании можно привести себя в форму. Кстати, если рядом есть любящий мужчина, который всегда поддержит и поможет мамочке, посидев с ребенком пару часов, пока она сбегает в салон сделать себе стрижку – это замечательно.

К слову сказать, внешний вид – это мелочи, они действительно легко исправимы. Главное – выкроить время и силы для себя, с достоинством перешагнуть эту ступень. Потом будет легче подавать пример своим дочерям или невесткам, когда те будут переживать за свою фигуру и эмоции.

Что же делать, если страх кроется даже не в этой «ахиллесовой пяте» женщин - красоте, а проник гораздо глубже? Ведь не все процессы можно увидеть невооруженным глазом. Недоступные взору изменения в женском теле могут происходить внутри организма, затронуть внутренние и внешние половые органы. На наши вопросы о том, как же быть в этой ситуации, чего следует ожидать и почему все так меняется, ответила врач акушер-гинеколог Виктория Дугина в своем последнем материале специально для Крохи.

Дорогие наши читательницы, не бойтесь ничего, обращайтесь со своими вопросами к спецалистам. Тогда беременность и послеродовой период пройдут как самое лучшее время в вашей жизни, наполненное незабываемыми впечатлениями и счастьем, ведь вы теперь Мама!


А чего боялись Вы, узнав, что беременны?
Как справлялись с изменениями в настроении?
Может быть посещали курсы массажа или ходили в тренажерный зал, чтобы быстро привести себя в форму.

Давайте порассуждаем на тему маленьких женских секретов, к которым все мы прибегали, чтобы справиться с мелочами жизни=)

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах