Давайте творить добро

Давайте творить добро

  Блог редакции сайта  

Tatyana_Kirienko Tatyana_Kirienko 25 октября 2012

Начну с небольшой предистории: был в моей профессиональной деятельности период, когда я активно занималась благотворительностью.

4
- {{rating.rating | number}} +

Увидела, какова она, российская модель благотворительности, признаюсь, не всегда она выглядит достойно, но все же подчеркну, что что всех под одну гребенку чесать не стоит - есть те, что реально стремятся оказать помощь больным детям.

Но говорить я даже не о том хочу. В тот период я очень много общалась со смертельно больными детьми... Помню как пришла в фонд с мыслью прожженого цинизмом журналиста "надо писать слезливо-просительные тексты, чтобы все разжалобились". А тут не то, другое совсем... Тут дети лысые от химиотерапии, с ампутированными ногами - последствия нейробластомы, дети с искареженными костями, ожидающие пересадку почки.

Первое время я приходила с работы, обнимала свою дочь, начинала ее нацеловывать сквозь слезы, простые материнские слезы тревоги за своего ребенка. Потом конечно немного привыкаешь к таким "картинкам", человек, он как таракан ко всему привыкает, но те муки, боль, которую приходится переживать больным детям забыть невозможно никогда.

Друзья, к нам обратился благотворительный фонд "Гольфстрим" с просьбой поддержать их милосердную инициативу.

Информация для пользователей сайта, проживающих в Москве:

17 ноября в кафе «Март» состоится благотворительный праздник для детей "День Рождения Деда Мороза"
 



А ведь и правда, все привыкли, что Дед Мороз приносит с собой радость и веселье. И никто не задумывался, что у него тоже бывает день рожденья! На таком празднике ваши дети ещё не были!

 

Дедушка Мороз привезет с собой замечательное представление для своих любимых детей. Будут куклы, песни, танцы, розыгрыши и ещё очень-очень много развлечений для вас и ваших родителей . Он будет искренне рад рисункам, которые малыши сделают в подарок дедушке. И обязательно пишите письма, их он заберёт к себе домой в Великий Устюг и непременно прочитает. Чтобы получить ответ от Дедушки Мороза , не забывайте на конверте указать свой обратный почтовый адрес.

Гостей праздника ждет фотосессия с Дедом Морозом и Снегурочкой, весёлыми куклами и аниматорами, именинный торт от Деда Мороза, необычный ! А какой ещё может быть торт у Мороза, как не из мороженного !?

И внимание, самый главный приз победителю розыгрыша - Новогоднее поздравление Деда Мороза и Снегурочки , с подарками, дома у ребенка.

Приходите всей семьёй , скучно не будет . Будет весело , как на самом настоящем Дне Рождения !


Стоимость билетов:
дети - 500 рублей
взрослые проходят бесплатно

Все вырученные средства от мероприятия идут на реализацию программы помощи больным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении и реабилитации.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Я иду! Кто со мной?))

Ой, как здорово! С радостью бы пошли, но дочка плохо реагирует на посторонних, сразу начинаются истерики.:( Говорят, что такое скоро пройдет. Вот ждем... Надеюсь в следующий раз сходим на такое мероприятие.

C удовольствием пошли бы, только живем не в Москве. Поделюсь информацией с подругой, она тоже любит такие мероприятия.

МЫ тоже бы с радостью посетили это мероприятие, но от нас 1500км до Москвы.ЭХ! Жаль. Сонечка бы думаю с удовольствием посмотрела на дедушку мороза, она его так ждет и постоянно говорит-Когда будит зима дед молоз мне плинисет подалки

Читайте в других блогах