Конкурсы!

Конкурсы!

  Блог редакции сайта  

krokha_editor krokha_editor 12 августа 2013

Закончился один конкурс, начался другой!

6
- {{rating.rating | number}} +

Кроховцы, подводя итоги в конкурсе "Мой самый любимый "грязнуля", мы были приятно удивлены тем фактом, что даже самые маленькие детишки уже пытаются рисовать. Какие же они молодцы! Удачи им в своих творческих начинаниях.

С результатами конкурса можно ознакомится здесь

Для победителей из регионов:

Просьба победителям выслать на mgubenko@forwardmg.ru информацию с почтовым адресом, включая индекс, ФИО получателя, ник на сайте для отправки приза Почтой Россией. Пожалуйста, в теме письма указывайте «победитель конкурса «Мой любимый «грязнуля»

Для победителей из Москвы и МО:

Приз вы можете получить по адресу: г. Москва, ул. Рочдельская, д.15, стр.10, Издательский дом «Форвард Медиа Групп», редакция журнала «Мой Кроха и Я». Перед визитом просим обязательно связаться с редакцией по тел. (495)  653-83-83 (доб.1465). При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность.

С сегодняшнего дня начался новый конкурс "Весело купаемся"

Ваш малыш любит купаться в ванной, радоваться пене плавать вместе с игрушками? Тогда этот конкурс для вас! Присылайте на конкурс фотографии малышей в ванне в пене и выигрывайте подарки  для купания от нашего спонсора.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

ПЕНА является обязательным условием конкурса или нет?

nash1985, да, обязательным.

krokha_editor, спасибо, нам уже Катерина написала, уже разобрались :) :) :)

Как здорово, что появился новый конкурс!

Как много конкурсов новых,интересно!

Здравствуйте! А подскажите до какого числа проводится конкурс "Весело купаемся"? Просто написано, что 4 октября будут подведены итоги, но до сих пор пишут, что конкурс продолжается?

Читайте в других блогах