Чем кормить малыша?

Чем кормить малыша?

  Блог редакции сайта  

Lubov_Troshina Lubov_Troshina 4 июня 2014

Есть ли место взрослым продуктам в детском меню.

3
- {{rating.rating | number}} +

Одни родители рьяно следят за рационом малыша. Стараются, чтобы ребенок ел только здоровую пищу и готовят для него отдельно, по строгим правилам, требующим сохранения витаминов. Другие не видят во всем этом смысла и рано сажают ребенка за общий семейный стол. Они без всяческих сомнений потчуют чадо тортами, сосисками и салатами с майонезом: «А что, пусть привыкает к взрослой пище – крепче будет!».

Кто же из них прав? С какого возраста можно кормить ребенка с общего стола? И какие блюда лучше убрать от ребенка подальше? Ответы на вопросы вы найдете в статье «Взрослые продукты в детском меню».

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Мы до трех лет были очень аккуратны в питании, с трех до пяти чуть-чуть посвободнее, а с пяти на обычной преимущественно здоровой взрослой диете - пробовали колбасу, сосиски и прочую гадость.

"Общий стол" это еще не значит, что ребенок будет есть копченую колбасу и салаты с майонезом. Конечно детский желудок еще не адаптирован к тяжелой, сильно жареной, жирной пищи, зачем сознательно ребенка приучать к тем же сосискам.

Мы с одной девочкой-ровесницей познакомились- так она в свои девять месяцев уплетает борщ! А моя Ника съест с трудом пару ложечек пюрешки или творожка и смотрит на меня, как на врага народа!

Читайте в других блогах