Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны

  Блог редакции сайта  

Editor Editor 10 сентября 2012

Вы помните свою первую любовь? Не ту, которая была разрушена порывами максимализма в 11 классе, а самую первую – детскую, радостную, игривую.

9
- {{rating.rating | number}} +

Большинство детей, попадая в коллектив, сразу же сталкиваются с обоюдными симпатиями. Может это просто дружба и совместное времяприпровождение, а порой случается, что даже в столь юном возрасте зарождается настоящее, пусть еще и совсем зеленое, чувство.

Как приятно видеть идущих за ручку мальчишек и девчонок, которые вроде бы совсем недавно учились ходить, а теперь уже хотят идти по жизни вместе. Многие даже «женятся», обмениваются символическими колечками.

Родители, мамочки и папочки, а как Вы относитесь к ранней влюбленности своих крох? Считаете ли такое поведение деток нормальным, а может быть напротив, готовы запереть ребенка дома, лишь бы он не попался под стрелу Амура?

Спасибо!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

Помню. Только никогда у меня любовь не была радостной и игривой, особенно в детстве.
Правда, это уже был не детский сад, а первый класс.
У Андрея, который сидел со мной за одной партой, в глазах были зеленые звездочки. Такой рисунок радужки, я больше никогда такого не видела. Я его молча любила 3 года, а на выпускном из 3-го класса я нацарапала ему на расческе русскими буквами "Ай лав ю", а он мне ответил названием какой-то музыкальной группы. Вежливо послал, можно сказать. Позже он стал совершенно обычным и грубоватым парнем.

Елена Яновская, =))симпатии бывают и безответные. Главное, что Вы встретили, хоть и позже, свою любовь=)

Илья у меня дружит с Викой из детского сада, называет ее "моя Вика", а жениться хочет только на мне пока. (Илье и Вике по 3 года)

Елена Яновская, =))))) то есть в жены готов взять только маму?))

У моего сыночка в садике тоже уже есть подружки , с которыми он с удовольствием готов встретиться и после. Ничего плохого в этом не вижу и всегда поддерживаю его желание поиграть вместе.

Вложения: 1 фото

Marina Kargalova, прекрасная парочка на фото! А Ваша поддержка - это замечательно!

Editor, спасибо!:oops: :oops: :oops:

Про себя, честно говоря, не помню. У меня как-то стерто из памяти, и садик, и школа.
У дочки в садике пока нет влюбленности, хотя мальчики весело кричат, когда мы приходим : "Ириша пришла!"
В друзьях у нас полно мальчиков, с лучшим другом Алешей гуляют вместе, за ручки ходят, целуются в щечки при прощании. Думаю, в этом нет ничего плохого.

Marysya2323, как мило!=)

Читайте в других блогах