ОПРОС

ОПРОС

  Блог редакции журнала  

Tatyana_Kirienko Tatyana_Kirienko 15 августа 2012

Дорогие мамочки и те, кто совсем скоро познает радость материнства, нам очень важно ваше мнение. Именно на ваши пристрастия, потребности и мнения мы часто опираемся при подготовке свежего номера журнала "Мой кроха и я".

6
- {{rating.rating | number}} +

Нам интересно, ощущали ли вы на себе так называемый "синдром гнездования" незадолго до родов? Расскажи подробнее, к чему вас тянуло: пылесосить, мыть окна или клеить обои и т.д.?

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

о, у меня была цель доделать ремонт на кухне:( Дело в том, что мы живем не так долго в этой квартире и если бы кто-то увидел ее первоначальное состояние упали бы в обморок.:cry: :cry: :cry: Поэтому ремонт мы делаем постепенно и капитально(замена полов, всей мебели,окон и дверей).
Я помню как раз в это время муж работал в командировках-2 недели работа- 2 дня дома, и помочь он мне точно не мог. Поэтому я сама выбирала мебель, плитку, обои-что мельче сама привозила, а крупные покупки я ждала его и уже вместе все организовывали. Помогал мне мой дядя после работы- я была подсобным рабочим в укладке плитки, установки двери... Доделать я все-таки немного не успела- остались плинтуса и мебель, но после рождения дочки в течении 2-х недель ремонт был полностью закончен.

SVETLANA05, первый смайлик не тот оказался:D

Обе беременности была повышенная потребность к уборке в доме, усиливающая пропорционально сроку бер-ти. Примерно за две недели до родов не один раз в день перебирала и заново раскладывала все детское приданное по полочкам, и переглаживала ч\з день точно:)Сейчас смешно, но тогда было много времени и синдром гнездования!

У меня тоже был синдром гнездования в обе беременности. Наводила уют в доме, скупала приданое для малыша. Хотелось красоты и чистоты в доме. Как и Юля я стирала все приданое для малыша, все сама покупала, ленточки даже 2-х цветов купила в первую беременность, думала, может все-таки сынок будет. Потом синие все же пригодились:)
Перед вторыми родами гладила белье до 3-х часов ночи, а утром рожать поехала:)

Я 100% ощущала на себе так называемый "синдром гнездования" незадолго до родов! Меня тянуло сразу ко всему:пылесосить очень нравилось и мыть полы.
А ещё перед родами мы делали ремонт в комнате, и клеили новые обои. Во всей квартире меняли двери. Закупили новую мебель - одним словом сделали уютное гнёздышко!:D :D :D

А я такого синдрома у себя не наблюдала. Но с удовольствием покупала приданое для малышей.

Читайте в других блогах