Кто ты: наседка или тусовщица?

Кто ты: наседка или тусовщица?

  Блог редакции журнала  

Tatyana_Kirienko Tatyana_Kirienko 10 сентября 2012

Мамы разные нужны, мамы разные важны.

4
- {{rating.rating | number}} +

 

Одни родив долгожданного кроху становятся чинными домоседками, другие убеждены, что материнство - не повод вести спокойный образ жизни у камина, ведь жизнь так интересна и быстротечна. Первые ни на шаг не отходят от своего малыша, даже если он уже далеко не малыш, вторые потомки едва ли не с рождения являются спутниками мамы в ее светских раутах. А кто вы: наседка или тусовщица? Поделитесь своим мнением на эту тему?

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Я хоть и наседка,но с элементами тусовщицы.
:oops: :oops: :oops:
Я из тех мам,которые рожают для себя ребёнка и некому не дают ухаживать за ним.
Я привыкла со всем справляться сама. Всегда и везде быть со своей дочкой. С подругами встречалась в кафе,и брала с собой свою крошку. С дочкой вместе мы и по магазинам, за продуктами ездим, и другими покупками. Ходим всей семьёй на мюзиклы, в кино и просто на разные праздники.
Каждый выбирает для себя,кем быть - я выбрала быть любящей и заботливой мамой на протяжении 3-х лет и далее. Сейчас я меняю свои жизненные взгляды,т.е. устроилась на работу, дочка ходить в детский садик. Я научилась быть на расстоянии от дочки, мне это с большим трудом удалось!:oops:
В этом году первый раз ездили всей семьёй на свадьбу к друзьям. Я чувствовала себя комфортно, когда рядом моя дочка.
Хоть я и сидела все года после рождения дочки дома, это не сломало меня - я не осталась просто домохозяйкой. Я стала искать что-то новое для себя. Очень помог сайт кроха и я,здесь много всего интересного и полезного. Я стала участвовать в конкурсах на разных сайтах,когда выигрывала - то испытывала огромное счастье.
Стала учиться работать в фотошопе.
На счёт "тусовщица" - я некогда раньше не любила тусоваться, но после рождения дочки - стала в основном "тусоваться" (гулять) на улице. Свежий воздух,всем на пользу!:oops:

Я тоже везде таскаю свою дочку с 1 месяца!!! Ну, конечно, далеко мы не ездили, но шопинг в ближайшем торговом центре, куда мы ходим пешком с коляской-это наше!!! Мой стиль жизни до родов был таков- работа, еженедельный шопинг на весь день, кафешки с подругами, поездка в гости к родителям (в соседний район)...Теперь я могу себе позволить то же самое, но ограниченно во времени.
Я больше домашняя наседка...:oops:

С одной стороны, я стала "домашним зверьком", больше времени стала проводить дома с детками, появилось больше фантазии в создании домашнего уюта, в приготовлении новых блюд,совместно с детьми (это наше небольшое хобби!)
После садика мы с сыном и дочей гуляем на детских площадках или ходим на стадион побегать и покататься на велосипедах. А в выходные часто с папой едем на дачу, где "пристрастились" к рыбалке. У каждого даже есть своя удочка.
С другой стороны, порою так хочется "вырваться" из дома вдвоём с любимым. И неважно куда мы идём (в кино или кафе)!!! Ещё стараюсь хотя бы раз в месяц встречаться с подружками, без деток, хотя и думаю постоянно о них. С моими бывшими коллегами мы любим сходить потанцевать и мне это безумно нравится ("вспомнить молодость" - так сказать!)
Так что если выбирать, кто я - тусовщица или наседка, то я и то, и другое. Хотя наседка, наверное, в большей степени,т.к. с 2-мя маленькими детками я-прежде всего мама!

Вложения: 1 фото

А я больше наверно наседка:) Хотя с детьми вместе мы ходим по магазинам не только за продуктами, но и просто пошопиться. Ходим с ними вместе на дни рождения к друзьям, у которых тоже есть детки.
По мнению моих подруг, я после рождения сына стала более мобильна. Наверно, когда уже второй ребенок, на все смотришь проще:)
В общем, стремлюсь быть тусовщицей:)

Читайте в других блогах