Новая жизнь на пороге

Новая жизнь на пороге

  Развитие ребенка  

KnigoMama KnigoMama 6 ноября 2015

Начинаю рассказ о том, что и в школах можно учиться ЗАОЧНО.

0
- {{rating.rating | number}} +

Перед каникулами написала в школе заявление о переводе сына-второклассника на заочное образование. Решила: все, пора самой заниматься всерьез его учебой. Школьный уроень мягко говоря не устраивает, понимаю, что могу дать больше. Плюс у ребенка огромное количество секций, на которые он ходит с огромным удовольствием.

В итоге в школу мы будем ходить только на несколько предметов + внеклассная деятельность + контрольные и самостоятельные.

К чему я это пишу? К тому, что понимаю, что сейчас придется перелопатить огромное количество литературы, посоветоваться с теми, у кого уже есть опыт и полностью взять ответственность за образование ребенка.

Естественно важную роль в этом деле будут играть книги (благо мы их любим ). Последнее, что мне посоветовали для мальчишки - технические сказки - "Как собрать автомобиль" и "Как собрать мотоцикл". Подруга должна дать почитать, потом расскажу, как они у нас "пойдут". А дальше будем смотреть.

Девочки, если у вас есть опыт в семейном или заочном обучении детей, давайте им делиться!

Отредактирован 1 раз, последний 6 ноября 2015 07:11.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах