Без ума от обезьян!

Без ума от обезьян!
- {{rating.rating | number}} +

Последние 2 дня мы с моим хоумскуллером составляем список книг, которые уже прочитали в этом году и которые планируем прочитать. И у него, и у меня списки получились весьма внушительные :) Благо, семейное образование и наш новый ритм жизни позволяет наслаждаться чтением гораздо чаще и больше, чем раньше.

Например, за прошлую неделю Лев прочитал библиотечную книгу «Сражение в интернете» объемом 370 страниц. Я опешила, но виду не подала))

Теперь мы приступили к следующей книге — «Без ума от обезьян». Книга яркая и красивая, а сколько в ней забавных и интересных фактов — ммм, класс! Мне самой интересно, ребенку — тем более.

[Без ума от обезьян]

 

Вы, например, знали, что....

— Из всех обезьян только детёныши японских макак умеют играть в снежки! Они лепят снежные шары, а потом сбрасывают или скатывают их вниз с высоких холмов. Это занятие доставляет малышам огромную радость.

— Карликовые игрунки — самые маленькие обезьянки в мире. Длина их тела едва достигает 12 см, а длина хвоста составляет 17 см. Карликовая игрунка размером с хомячка весит не больше колоды карт и легко уместится на твоей ладони. Но, несмотря на свои крохотные размеры, эти симпатичные древесные обезьянки способны прыгать в длину на 5 м!

Таких фактов в книге много. В общем проверено самым строгим критиком (то бишь мной), читается с удовольствием ребенком. Рекомендую :)

Отредактирован 1 раз, последний 23 марта 2016 18:08.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

:)

Читайте в других блогах