Итоги лета

Итоги лета
- {{rating.rating | number}} +

Вот и лето подходит к концу. Завтра осень... Жалко, что тепла уже не будет. Но то, что успели мы за эти три месяца, будет радовать всю зиму :)
Итак, за лето сыном прочитано 18,5 книг. Почему с половиной? Потому что одну ("Детектив Пьер распутывает дело", я как-то о ней рассказывала) сын читает и перечитывает уже третий месяц. В остальном это детские детективы и немного классики по программе. Его вывод такой: "Мама, кажется, я серьезно подсел на детективы!" :)))) А еще много выставок, музеев, сотни пройденных километров и, конечно, полтора месяца на море! Уф, взяли от лета все, что могли! Я очень рада :)

P.S. Раз уж заикнулась о книгах, немного поспамлю. У моего любимого издательства МИФ скидки на книги к учебному году до 30%. Я заказала немного, скоро буду радовать новыми отзывами. Скидки до 4 сентября, еще можно успеть. Не знаю, банят или нет за ссылки, но кому надо, пишите, поделюсь, если вдруг сами не найдете.

P.P.S. С наступающим 1 сентября! ;)

Отредактирован 1 раз, последний 31 августа 2016 15:36.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Ого, сколько прочитали! А сколько сыну лет? Мою летом было не заставить что-то прочитать, поэтому в нашей копилке очень мало книг.

Читайте в других блогах