Курсы робототехники в Москве - интересны ли они для ребенка ?

Курсы робототехники в Москве - интересны ли они для ребенка ?

  Развитие ребенка  

Viktorija89 Viktorija89 8 сентября 2016

Интересны ли технические курсы для детей? Если ребенок любознательный и активный, я думаю,что технические курсы робототехники очень интересны для мальчишек.

2
- {{rating.rating | number}} +

Добрый вечер всем. Хочу Вам рассказать о том, как я искала занятие для своего любознательного и активного ребенка. У меня сын Ярослав. Он у меня очень серьезный, но одновременно и активный. Сын с раннего детства ничего в магазинах не видел кроме конструкторов Лего. Когда появлялся в доме новый конструктор, а их было очень много, его мы не слышали пока он не соберет модель. Конструкторы были  сложные, он очень хорошо читает схемы. Сейчас он подрос и я естественно я искала серьезные технические курсы в Москве . Я долго перебирала центры и курсы различные, пока на глаза мне попался сайт Polysent. Я его изучила, пошла на встречу с преподавателя и сына с собой привела. Если бы Вы видели его глаза, когда он увидел конструкторы. И какими просящими глазами он смотрел на меня. Курсы платные. Но мы решили, что будем ездить сюда на занятия. Сколько счастья было в глазах у любимого сына. Может быть кто-то водит детей на курсы робототехники в этот центр? Поделитесь свои мнением. Спасибо заранее.

Отредактирован 1 раз, последний 8 сентября 2016 23:39.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Я водила и вожу)) Курсы майнкрафт наше все))
У каждого ребенка свой стол и свой робот, которого они делают. 1 занятие - 1 робот. Очень важно, что 2 преподавателя в классе, когда идут занятия.

А мы еще маленькие для курсов, но роботов и конструкторы лего любим. Подрастем и пойдем в Polycent , где занимается мой племянник. Он много нам рассказывает о курсах и преподавателях. В центре на занятия не нужно покупать свой конструктор! А многие практикуют-приходите к нам со своим конструктором.. Племянник показывал свои дипломыс конкурсов. Он гордится , что сам уже собирает более сложные модели роботов.

Читайте в других блогах