9 детских костюмов на Хэллоуин

9 детских костюмов на Хэллоуин

  Фото/видеоблог  

Елена Теплякова Елена Теплякова 27 октября 2011

Forbes опубликовал 9 самых популярных костюмов на празднование Хэллоуина. Смотрим и ужасаемся)

6
- {{rating.rating | number}} +

Костюмы Angry Birds ($27,97—69,95)

Релиз знаменитой игры Angry Birds, где игрок с помощью рогатки должен стрелять птицами по свиньям, состоялся 10 декабря 2009 года. С тех пор на свои мобильные телефоны Angry Birds загрузили более 350 млн человек. А в этом году компания Costume Discounters в дополнение к прочему выпустила костюмы для Хэллоуина, изображающие персонажей игры. Моделей костюмов несколько, примерить на ребенка можно как образ птички, так и свинки.

Костюм Дарта Вейдера (5800 рублей)


Летом 2011 года американский еженедельник Entertainment Weekly составил список самых подлых злодеев из кинофильмов. Первое место в нем занял Дарт Вейдер из «Звездных войн», влезть в образ которого на Хэллоуин не отказались бы многие дети. Оригинальная одежда героя была разработана художником Ральфом МакКуорри, которого Джордж Лукас попросил сделать эскиз внушительной высокой фигуры в черной броне. Помимо облачения Дарта Вейдера к детскому костюму прилагается световой меч. Костюм злодея доступен для детей в возрасте от трех до десяти лет.

Костюмы героев «Аватара» ($27,95—37,95)


Премьера фильма «Аватар» состоялась 10 декабря 2009 года, соответственно прошлый год стал первым, когда в костюмах героев картины стало возможным встретить Хэллоуин. В этом году образы героев «Аватара» по-прежнему на пике популярности. Наряд Нейтири подойдет для девочек в возрасте от четырех до четырнадцати лет. Он включает в себя синий комбинезон, передник и хвост, который у народа На’ви служит индикатором эмоционального состояния. Завершить образ можно будет при помощи макияжа, набор для нанесения которого продается за дополнительные $7,95. Мальчики смогут отправиться на Хэллоуин в костюмах главного героя «Аватара» Джейка Салли. Наряд включается в себя пиджак, майку, брюки с хвостом и маску голубого цвета.

Костюм всадника без головы (2500 рублей)


Детский наряд всадника без головы поможет создать весьма устрашающий образ. Всадник без головы — персонаж, распространенный в фольклоре различных народов. Но популярной история о нем стала благодаря рассказу Вашингтона Ирвинга «Легенда о сонной лощине» и роману Майн Рида «Всадник без головы». Наряд всадника без головы подойдет подросткам 12-14 лет. Костюм состоит из черного плаща, а также жилета и галстука того же цвета, но главной его деталью являются вставные плечи, которые создают рамку для головы ребенка и позволяют спрятать ее под нарядом. А поверх наряда остается только обезглавленная шея, напугать которой удастся если не взрослых, то детей помладше — точно.

Костюм Леди Гага ($37,97)


По данным газеты USA Today, за прошлый Хэллоуин оборот продаж нарядов Леди Гага составил $3,5 млрд. Вице-президент магазина Rubie’s costume Говард Бейдж признался, что костюмы певицы стали самыми продаваемыми за всю 59-летнюю историю работы его компании. Причем как взрослые, так и детские наряды реализовывались одинаково успешно.

Костюм совы из фильмов про Гарри Поттера ($36,99)


Наряжать детей на Хэллоуин в костюмы героев книг Джоан Роулинг стало хорошей традицией. Почти на каждой вечеринке можно встретить нескольких Гарри Поттеров, Ронов Уизли и Гермион Грейнджер, вооруженных волшебными палочками и закутанных в узнаваемые полосатые шарфы цветов факультета Гриффиндор. Более оригинальными являются костюмы других персонажей саги. Например, белоснежной полярной совы Букли, в меховой костюм которой можно нарядить ребенка на Хэллоуин. Уютный костюм для Хэллоуина представляет собой теплый комбинезон с крыльями и головой совы, который застегивается спереди на молнию. Несколько размеров наряда позволят на одну ночь превратиться в знаменитую птицу из «Гарри Поттера» детям от двух до десяти лет.

Куртка Майкла Джексона из клипа Thriller ($49,99)


К двухлетней годовщине со дня смерти Майкла Джексона был приурочен благотворительный аукцион — на нем 26 июня 2011 года была продана красно-черная куртка, в которой поп-певец снялся в клипе на песню Thriller. Наряд был куплен биржевым брокером из Техаса, которому лот обошелся в $1,8 млн. Значительно дешевле можно приобрести официальную копию куртки, год от года пользующуюся все большим спросом в качестве наряда на Хэллоуин. Так, в 2009 году Thriller Jacket поделил с масками Барака Обамы первую строчку рейтинга самых покупаемых ко Дню всех святых товаров. Наряд представлен в нескольких размерах и подойдет детям в возрасте от восьми до четырнадцати лет. Как и оригинал, куртка выполнена из натуральной кожи. Максимально приблизиться к образу, в котором Майкл Джексон танцевал свой знаменитый танец зомби, можно докупив черную шляпу ($8,97) и серебряную перчатку ($7,97).

Костюм Кунг-фу панды ($24,99)


Маскарадный наряд выполнен в виде черно-белого комбинезона. Не забыли дизайнеры костюма и про шорты, которые в мультфильме являлись единственным предметом гардероба По. Дополняет образ панды маска в виде морды По, которая надевается на голову ребенка.

Костюм пряничного человечка ($44)


Имбирный человечек стал популярен благодаря старой американской сказке. Ее сюжет сильно напоминает русского «Колобка». Популярности пряничному человечку добавило его появление в мультфильме «Шрек», в котором он ходил, опираясь на большой леденец. Детский костюм имбирного мальчика как раз повторяет образ этого персонажа. Наряд, который подойдет детям от четырех до четырнадцати лет, включает в себя комбинезон и маску. Кстати, выбрать можно один из двух видов пряника — добрый или злой.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Отличные костюмы! Больше всего понравились костюмы:
Костюм Леди Гаг,костюм совы из фильмов про Гарри Поттера и костюм пряничного человечка. Очень милые и красивые!

я даже не знаю, пустила бы я своего ребенка в костюме Гаги))))

Ну думаю. своего ребёнка точно бы в таком костюме не пустила...Но мне бы он подошёл

я бы ребенка прислушалась

Angry birds везде и всюду)))))

меня очень сильно впечатлил костюм всадника без головы-так прикольно. Интересно а как смотреть через этот костюм:D

Читайте в других блогах