Жертвы стереотипа

Жертвы стереотипа

  Фото/видеоблог  

Tiger Tiger 2 мая 2012

Среди производителей игрушек принято делать товары для девочек розовыми, а для мальчиков — голубыми. Фотограф Чжон Ми Юн запечатлела юных жертв этого предрассудка.

10
- {{rating.rating | number}} +


Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

10 комментариев к записи

Класс!!Я тоже набредала на такую фотосессию))) Поразила он меня тогда!!!:D

Жень, я бы с ума сошла, если бы мой ребенок был окружен вот этим!

Главный редактор, да у нас в россии не лучше! встречаются разные экземпляры. у меня у подруги дочка 1,1. дак она все ей розовое,красное только покупает. и иногда только белое.

Главный редактор, :D или ребенок))) Нее это перебор!! Надеюсь, очень надеюсь, что это всеж утрированно!! и в жизне все ж получше дело обстоит)))
Про цвета, кстате, как наткнулась)) Есть развивалка, для обучения ребенка цвету))) Легкая в исполнении)) Вот там мешочки шьются определенного цвета и туда во всем доме ищем игрушки соответствующего цвета))и в эти мешочки складываем)) Вот такая полезная игрушка)))

У меня у дочки тоже много розовых вещей! Но я в последнее время стараюсь приобретать вещи и других цветов! Так и разнообразнее и интереснее!!!:yes:

У нас практически все разные вещи по цвету, мне даже нежно голубой больше нравится подходит под цвет Сонькиных глазок!

солнечная, :yes: цвет глаз действительно красивый!!!

maria1986, :D :D :D

Ужас! Так и с ума можно сойти!
Я за разноцветное все!!!

вау...сколько товаров,даже глаза режет...Я конечно люблю розовый цвет. Но больше всего нравиться разнообразие в цветах ...:D

Читайте в других блогах