7 причин, почему в доме нужна кошка

7 причин, почему в доме нужна кошка

  Фото/видеоблог  

Polechka77 Polechka77 13 января 2015

Заводить или не заводить, вот в чем вопрос.

1
- {{rating.rating | number}} +

Этот страшный зверь точит когти о мягкую мебель, нападает на вас из-за угла и прыгает вам на живот, когда вы спите. Из-за него нарядная одежда оказывается усыпанной шерстью, а во что прекращаются тапочки – о, это не описать словами! Давайте попробуем понять, зачем люди держат в доме такое животное.

Цирк уехал, клоуны на месте

Вот кошка дерется с варежкой – и варежка явно побеждает. Вот она с хитрым видом подцепляет когтями еду с вашей тарелки в полной уверенности, что вы ничего не видите. Вот охотится за собственной задней ногой – и страшно удивляется, что кто-то кусает ее за заднюю ногу. Ужасно смешное зрелище!

                                                 thefluffingtonpost.com

Спи, моя радость, усни

Весь день вас не слушались дети и распекало начальство – как тут заснешь! Но как только под бочок пристроится теплое пушистое создание, сразу так сладко засыпается…

Кошачьи песни о главном

Если вас трясет от гнева на весь мир, а кошка прыгает к вам на колени, не прогоняйте ее – она пришла вас успокоить. Всего несколько минут спасительного мурлыканья – и вам уже легче.

                                                             oscci.com

Чем сердце успокоится

Котов и кошек можно продавать в аптеках как лечебное средство для сердечников. Неизвестно как, но эти животные умеют улучшать показатели кровяного давления у хозяев.

                                                               httpimgur.com

Мягкая игрушка

Детям с кошкой гораздо веселее, чем без нее. Кошку можно наряжать в платье и чепчик, учить ходить на задних лапках, запускать понарошку в космос… Главное, чтобы родители не застукали!

Отвечать за тех, кого приручили

Можно проспать на работу, забыть приготовить уроки, сделать уборку спустя рукава. Невозможно лишь одно: не покормить вовремя кошку. Такие вот уроки доброты.

Красота – страшная сила

Вот она потягивается и выгибает спинку. Вот свернулась в кресле и очаровательно спит. Вот бесшумно умывается, вытянув лапку. Каждая кошка – красавица, которой можно любоваться бесконечно.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Последний вообще улётный кошак!

Читайте в других блогах