Ужасы из салона красоты

Ужасы из салона красоты

  Фото/видеоблог  

Polechka77 Polechka77 10 февраля 2015

Каких жертв требует привлекательная внешность.

0
- {{rating.rating | number}} +

Говорят, Клеопатра в свое время купалась в молоке ослиц, чтобы сохранить свою сногсшибательную красоту. Что ж, многие красавицы современности не так далеко ушли от прекрасной египтянки…

Улиточка-улиточка, покажи рога!

В некоторых спа-салонах Японии женщинам предлагают такую услугу, как омолаживающие улитки. Специальных улиток выпускают прямо на лицо; они, ползая, оставляют на коже слой слизи, в которой содержатся полезные белки, антиоксиданты и гиалуроновая кислота.

Змея салонная

На севере Израиля додумались до того, чтобы выпускать на тело женщины настоящих змей. Они, оказывается, обеспечивают массажный эффект. Крупные твари облегчают боль в мышцах, мелкие вызывают приятное порхающее ощущение.

Соловей мой, соловей…

В Нью-Йорке откопали древнеяпонское средство сделать кожу фарфорово-белой и придать ей жемчужное сияние. Проще простого: нужно всего лишь наносить на нее высушенный помет соловья. А мы и не знали.

Если б было море пивом

Любите принимать ванну с большим количеством пены? Поезжайте в Чехию – там есть салоны, где предлагают пивные ванны. Якобы полезно для кожи. Можно принять также пинту внутрь – для храбрости.

Пока несут саке

Еще более экстремальный вариант – отправиться в Японию и искупаться в горячем саке. Точнее, в воде, куда подмешали японскую рисовую водку, зеленый чай, вино и кофе. Сделает ли это вас красивее, не знаем. Но настроение точно поднимет.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах