Высокие технологии для самых маленьких

Высокие технологии для самых маленьких

  Фото/видеоблог  

Polechka77 Polechka77 11 февраля 2015

А также их родителей.

1
- {{rating.rating | number}} +

Проходят те времена, когда захлопотанные мамы, ссутулившись за гладильной доской, тревожно прислушивались – не проснулся ли младенец. Сегодня и за маминой осанкой, и за состоянием малыша умеют следить умные гаджеты!

Алиса! Миелофон!

Для самых маленьких – оригинальный браслетик Sproutling на ногу. Конечно, не шедевр ювелирного искусства, зато он в режиме онлайн передает на смартфон родителей массу информации:

  • температуру ребенка;
  • его пульс;
  • температуру в комнате;
  • влажность в комнате;
  • освещенность комнаты;
  • данные о подвижности малыша.

Кажется, старая добрая радионяня уходит в прошлое навсегда.

И намели кофе на семь недель

Устройство All-in-One Timer Itzbeen – карманный таймер для неопытной или рассеянной мамы. Он напоминает обо всех делах, которые только могут быть связаны с ребенком: о кормлении и приеме лекарств, о сне, о купании и пеленании, о гимнастике. Одновременно прибор является фонариком, динамиком для колыбельных или будильника. Вы справедливо заметите, что все это можно запрограммировать и на толковом смартфоне, однако отдельное недорогое устройство «только для ребенка» на поверку оказывается намного эффективнее.

Большой брат следит за тобой

HereO – простенькие, добрые, милые часики для дошкольника или младшеклассника. Но в них есть одна «подлянка» – встроенный GPS-модуль. Со своего смартфона родители могут отслеживать местонахождение ребенка… ну или его часов, если он догадался положить их перед прогулкой в укромное место.

Кинозал на горшке

Самый вредный гаджет в нашей подборке, называется он Digital-iPotty. Теоретически он предназначен для особо непоседливых малышей, которым лень смирно сидеть на горшке, а хочется бегать по всей квартире в памперсе. Упрощает, знаете ли, переучивание. Ну а на практике, конечно, приучает к видеогоршку так, что потом не поднимете ребенка с него.

Спина как струна

А вот противоположность «вредного горшка» – «Мастер осанки», отличное устройство для мам, которые хотят как можно быстрее восстановить осанку после беременности. Кружок диаметром 3,7 см крепится на ключице и следит за вашей осанкой. Стоит ссутулиться – тревожно вибрирует. Вибрация довольно противная, так что проще снова выпрямиться. Через пару-тройку недель.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Что только не придумают в современном мире :D Видеогоршок - это конечно чересчур, а вот часики я бы своему малышу прикупила, на будущее :yes:

Читайте в других блогах