Как сложились судьбы знаменитых детей

Как сложились судьбы знаменитых детей

  Фото/видеоблог  

MarinaSvet MarinaSvet 16 февраля 2015

Всегда ли известность в детстве приносит успех взрослым.

1
- {{rating.rating | number}} +

Видя на экране очаровательное личико очередного звездного ребенка, мы поневоле задаемся вопросом: если он добился такого в столь нежном возрасте, что же будет дальше? А дальше, как показывает опыт, бывает очень по-разному.

Робертино Лоретти: O sole mio!

О, как гремела его слава! Люди всего мира плакали на концертах, слушая «Джамайку», «Аве Мария», «Вернись в Сорренто». После мутации его волшебный дискант превратился в драматический баритон – и весьма недурной. Правда, сумасшедшая слава к Роберто не вернулась, но он не очень огорчается. У него три ресторана, двенадцать арабских скакунов и огромная вилла с садом.

 

 

 

 

 

 

 

Сережа Парамонов: Пуcть бегут неуклюже…

Его называли советским Робертино. Песни «Голубой вагон», «Чебурашка», «Антошка» стали знаменитыми именно в его исполнении. Увы, хорошего взрослого голоса у Сергея не получилось – в период мутации его заставляли петь, а этого делать нельзя. В итоге – разочарование в жизни, алкоголь, ранняя смерть.

 

 

 

 




 

Маколей Калкин: один дома

Восьмилетний разрушитель Кевин, случайно оказавшийся в доме один, очаровал в свое время и детей, и взрослых. Родители мальчишек-сорванцов охотно верили: да, такому под силу обуздать двух грабителей в одиночку! Калкин сегодня – это третьесортный актер с сомнительной внешностью.

 

 

 

 

 

Наташа Гусева: Алиса, миелофон!

Девочка с кукольным личиком и огромными лучистыми глазищами, исполнившая роль Алисы Селезневой в фильмах «Гостья из будущего» и «Лиловый шар», уже тогда не скрывала от журналистов, что отнюдь не собирается делать карьеру актрисы. Сейчас она биохимик, руководит производством иммунобиологических препаратов.

 

 

 

 

 

 

 

Яна Поплавская: И зеленый попугай!

Популярность пришла к десятилетней Яне после выхода на экраны фильма «Про Красную Шапочку». Яна мечтала о карьере журналиста, но после «Шапочки» к ней постоянно поступали предложения о съемках. Так что пришлось ей совмещать две карьеры – актерскую и журналистскую.

 

 

 

 

 

 

Кирстен Данст

Ее прославила роль Клаудии в фильме «Интервью с вампиром». Кирстен тогда было двенадцать. Сейчас она известная голливудская актриса (трилогия о Человеке-пауке, фильмы «Вечное сияние чистого разума», «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть») – и просто красавица.

 

 

 

 

 

 

Дэниэл Рэдклифф: Ты волшебник, Гарри!

Кто не помнит маленького трогательного Гарри из первой серии поттерианы – как в очках, склеенных скотчем, и со знаменитым шрамом на лбу он едет в поезде «Хогвартс-экспресс», чтобы учиться волшебству? Сейчас Рэдклифф – востребованный британский актер.

 

 

 

 

 

 

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

ааа Маколей Калкин такой хорошенький в детстве был!!:) :)

Читайте в других блогах