Изобретения родителей

Изобретения родителей

  Фото/видеоблог  

MarinaSvet MarinaSvet 29 мая 2015

Что мамы и папы придумывают для своих детей

0
- {{rating.rating | number}} +

Поистине родительская фантазия может быть безгранична. Когда ребенку требуется помощь, мамы и папы открывают в себе небывалые способности!


Ложечку за папу

Кому из родителей не приходилось ворчать на ребенка, что тот слишком медленно кушает за завтраком! Американец Айван Оуэн решил сберечь нервы себе и жене – и сконструировал такую машину, которая закидывает кукурузные хлопья прямо в рот их маленькой дочке! Завтрак таким образом проходит действительно динамичнее. Правда, в итоге вся кухня завалена хлопьями. Зато всем весело!


Спи, моя радость, усни!

Молодой синдейский папочка Нэйтан Дайло решил, что часами укачивать не желающего спать сыночка – не для него. Он придумал инновационный способ быстро укладывать малыша: проводить по личику младенца… бумажной салфеткой! В итоге грудничок засыпает за 42 секунды. По мнению педиатров, причина быстрого засыпания в том, что глазки малыша просто устают от мелькания – и едва ли такой метод сработает с детьми постарше.


Неприличными словами не выражаться!

Канадка Диана Лапьер как-то раз попросила сына почитать ей титры к одному известному мультику. Однако мультик был чрезмерно продвинутым, и словечки в нем попадались такие, что хоть стой, хоть падай. В итоге Диана разработала технологию глушения крепких выражений в мультфильмах в режиме реального времени.


Волосок к волоску

Причесывать маленьких девочек с длинными волосами – занятие не для слабонервных: с одной стороны, юные принцессы хотят быть красотками, с другой – им, видите ли, неприятно причесываться. Этот российский чудо-папа проявил креативность и приспособил для создания прически дочери… пылесос! Несколько секунд – и конский хвост готов!


Встань и иди

Когда маленькому Ротему, сыну Дэбби Элнатан, исполнилось два годика, врачи объявили маме, что мальчик никогда не сможет ходить из-за церебрального паралича. Сначала женщина чуть не поддалась отчаянию – а затем придумала ремни Upsee, которые крепятся к поясу взрослого и помогают ребенку передвигаться. Сейчас это устройство уже поступило в продажу – правда, пока не в нашей стране.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах