Родители сделали шестимесячную дочку самой смешной в мире русалочкой

Родители сделали шестимесячную дочку самой смешной в мире русалочкой

  Фото/видеоблог  

MarinaSvet MarinaSvet 9 марта 2016

Фотографии малышки Ле Фам Ха Ди из Вьетнама всего за несколько часов стали хитом в соцсетях

4
- {{rating.rating | number}} +

 

Родители надели на очаровательную щекастую дочурку парик и связанный крючком костюм, состоящий из розового топика и бирюзового «хвоста», чтобы выразить свой восторг от просмотра китайско-гонконгской фантастической комедии The Mermaid («Русалка»).

Поскольку Ле Фам Ха Ди не умеет дышать под водой (и огромное счастье, что родители не стали дополнительно проверять этот факт), фотосессию в простом, но эффектном наряде провели на бортике одного из бассейнов в Хошимине, родном городе семейства.

Едва мама с папой выложили фото в интернет, как изображения маленькой сирены буквально захлестнуло волной лайков и шеров. Звезда фильма, вдохновившего вьетнамскую пару на удачный постинг в соцмедиа, гонконгская актриса Анита Юйен, также поделилась фото девочки со своими подписчиками, заявив, что считает фото невероятно умильными и жалеет, что Ле Фам – не ее дочка. 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Такая прелесть!

Милая русалка:)

очаровательно!

Пухленькая русалочка) Мило:D

Читайте в других блогах