Мама Покахонтас, папа Алладин: герои Диснея рожают и меняют памперсы

Мама Покахонтас, папа Алладин: герои Диснея рожают и меняют памперсы
- {{rating.rating | number}} +

 

Вы когда-нибудь задумывались, что происходит с героями сказок после фразы «И жили они долго и счастливо»? Дальше ведь, по идее, должно начаться самое интересное: две полоски, беременность, роды, колики и зубы.

Художник Исайя Стивенс выложил на своей странице в Faceboook серию из 9 иллюстраций, на которых изобразил семейную жизнь принцесс и принцев из диснеевских саг «Спящая красавица», «Принцесса и лягушка», «Мулан» и других картин этой студии, любимых девочками всех возрастов. Сделал он это для американской версии журнала Cosmopolitan  в честь Международного Дня матери, который традиционно отмечают в США во второе воскресенье мая.

Принц Навин («Принцесса и лягушка») испытывает на себе действие народной приметы, которая гласит, что если на тебя попали отходы младенческой жизнедеятельности – это к счастью и деньгам.

Алладин и Жасмин («Алладин») наверняка уже приобрели для младенца мини-ковер и плюшевого джинна.

Ребенок Мулан и Шанга («Мулан») явно родится не в рубашке, а в традиционных китайских доспехах. Потому и живот такой большой.

У Эльзы («Холодное сердце») явно нет проблем с заморозкой и хранением грудного молока.

Ариэль («Русалочка») в очередной раз не повезло. Надо было все-таки оставить хвост.

Юджин («Рапунцель: запутанная история») буквально не дышит в присутствии нового члена семьи.

Матери-одиночке Покахонтас из одноименного мультфильма пришлось выучить несколько традиционных индейских колыбельных.

Шарф, которым прикрылась Белль («Красавица и чудовище»), может вызвать очередную волну пролактиновых войн – на этот раз в Волшебной стране. Белль, #тыжемать!

Аврора ( «Спящая красавица») явно не против анестезии – ну или хотя бы проклятия, которое дало бы ей поспать между схватками.

Герои и героини легендарных мультфильмов регулярно становятся объектами шуток иллюстраторов. К примеру, американский художник Ральф Севелиус, да пребудет с ним сила, снабдил Мулан, Жасмин и прочих красавиц костюмами и атрибутикой героев «Звездных войн». А финский иллюстратор Йирка Ваатайнен представил, как могли бы выглядеть принцы, принцессы и даже злая ведьма из «Русалочки» в реальной жизни. Тем и прославился. Да и сам Исайя, нарисовавший рожающих и кормящих принцесс, ранее изображал их только проснувшимися и примеряющими на себя образы поп-звезд 2000-х.  

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Необычно

неоднозначно как-то ;)

люблю, когда художники додумывают что-то про всем известных героев.

Читайте в других блогах