Гардероб нагоняет тоску?

Гардероб нагоняет тоску?

  Hand made  

Ljuda-Vik Ljuda-Vik 7 июля 2015

А на такое вы бы осмелились?

4
- {{rating.rating | number}} +

Летом всем женщинам хочется выглядеть яркими райскими птичками. Некоторые в своем стремлении прихорошиться слегка перебарщивают…

Лакомый кусочек

«М-м-м, так бы и съел тебя!» Наверное, нужно очень хотеть услышать что-то подобное от мужчины, чтобы нарядиться… в чизбургер! Кстати, чтобы смотреться в таком платье сколько-нибудь привлекательно, как раз на чизбургеры лучше не налегать.

Платье с намеком

Как выглядеть самой сексуальной на свете? Похудеть, надеть декольтированную блузку, позаботиться об удачном макияже? А может, просто-напросто облачиться в платье, украшенное презервативами? Издали, кстати, смотрится как обычное цветастое платье, а вот вблизи… В общем, смелый наряд. Главное, помнить, что эти разноцветные штучки уже не использовать по назначению.

Впрочем, можно выбрать более невинный наряд:

Не надо мусорить!

Как это некультурно – выбрасывать упаковки из-под конфет на тротуар. Можно же донести до урны. А можно накопить их побольше и сделать из них платье! Едва ли вам в нем будет удобно. Скорее всего, кожа под целлофаном будет немилосердно зудеть. Зато каждый прохожий обернется вам вслед.

Дешево и практично

Что может быть лучше для мамы, гуляющей с маленькими детьми, чем платье из туалетной бумаги! Чуть что – не нужно искать по всем карманам салфетку: оторвала от платья кусочек и вытерла малышу нос или попу. Правда, после трех-четырех прогулок от платья останутся одни лохмотья, но ведь можно сделать новое!

К такому платью очень подойдут вот эти сережки:

Сладкая женщина

А в этом платье нужно ехать к каким-нибудь диким людоедским племенам. Чтобы их старейшины сделали логичный вывод: зачем есть эту женщину, если можно съесть ее одежду, которая вся сделана из пирожных? Впрочем, где гарантия, что они потом не решат закусить вами…

Светиться счастьем

В театре актрису, на которую полагается смотреть в данный момент, часто подсвечивают, чтобы зритель случайно не отвлекся на второстепенных персонажей. Почему бы не подсветить при помощи диодов самую красивую часть тела? Например – ноги! Тогда на них точно обратят внимание!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

:D насмешили

Ужас!

Платье из воздушных шариков я бы даже надела на день рождения детей)))

Случаи, когда наличие бурной фантазии это плохо ;)

Читайте в других блогах