1+1: «звездные» близнецы

1+1: «звездные» близнецы

  Hand made  

MarinaSvet MarinaSvet 31 июля 2015

Знаменитости, которые воспитывают двойняшек.

0
- {{rating.rating | number}} +

Как это трудно – растить близнецов. И как же это здорово – растить близнецов! Мы расскажем о звездах, познавших счастье «двойного родительства».

Мария, просто Мария

Мексиканская красавица Виктория Руффо, известная нашим зрителям по сериалу «Просто Мария», – мама близнецов Вики и Ануара, девочки и мальчика. Также у актрисы есть сын от первого брака. Виктория признается, что растить двух разнополых и разнохарактерных детей одного возраста намного труднее, чем одного ребенка.

"Просто Мария"


Золотой голос Америки

Знаменитая певица Селин Дион – тоже мама троих детей. Она долго не могла забеременеть, и в итоге они с мужем Рене Анжелилом решились на экстрапоральное оплодотворение. В результате появился на свет мальчик Рене-Шарль. Супруги не стали останавливаться на достигнутом – и через некоторое время стали родителями мальчиков-близнецов Нельсона и Эдди (названы в честь Эдди Марне и Нельсона Манделы).

Селин Дион с детьми


Music box

Монро и Моррокан Скотт – вот такие имена выбрала для своих детей певица Мэрайя Кэри. Мальчик и девочка появились на свет путем кесарева сечения. Певица призналась журналистам, что не готова иметь еще детей в будущем – слишком уж тяжело протекала беременность, осложненная преэклампсией и гестационным диабетом. «У меня есть мальчик и девочка, – сказала Мэрайя, – лучшего желать невозможно».

Мэрайя Кэри и ее дети-близнецы


Брэд и Анджелина

Легендарная звездная пара – Брэд Питт и Анджелина Джоли – давно стала многодетной; в этой семье растут как приемные, так и биологически родные супругам дети. В том числе – близнецы Нокс и Вивьен, появившиеся на свет в итоге второй беременности Джоли. За первые фото новорожденных их родители получили 14 миллионов долларов; все деньги пошли на благотворительность.

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта


Наша мама – «Красотка»

Во время долгожданной беременности, наступившей при помощи ЭКО, Джулия Робертс снималась в фильме «Двенадцать друзей Оушена». Позже врачи настояли, чтобы актриса прекратила сниматься; за два месяца до родов ее даже госпитализировали. Мальчик Финнеас и девочка Хэзел появились на свет на месяц раньше срока (что для близнецов не редкость). Счастливая мама заявила, что дети подарили ей новый смысл жизни.

Джулия Робертс с детьми-близнецами

 

Отредактирован 1 раз, последний 31 июля 2015 09:07.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах