Свадьба в детском саду

Свадьба в детском саду

  Hand made  

aminavera aminavera 20 сентября 2015

Многие девочки мечтают побыстрее выйти замуж. Какая только девочка не примеряла, если была возможность, свадебное платье или фату своей мамы или старшей сестры.

0
- {{rating.rating | number}} +

  Многие девочки мечтают побыстрее выйти замуж. Какая только девочка не примеряла, если была возможность, свадебное платье или фату своей мамы или старшей сестры. А если девочке сыграть свадьбу еще будучи ребенком? Разумеется, ненастоящую. Было бы очень здорово! Поэтому очень хорошо было бы периодически проводить свадьбы в детских садах. Многим детям это будет очень интересно, а может быть, подобное мероприятие станет самым счастливым в детстве.
  На детской свадьбе будет почти все по-настоящему. Мальчик выбирает себе понравившуюся девочку. Девочка переодевается в настоящий наряд невесты, но только сшитый по детским размерам. Свадебное платье у маленькой невесты по красоте не должно уступать взрослому. Фата, перчатки и прочие аксессуары тоже обязательны. Свадебные туфли на небольшом, но все же каблуке будут одним из важных атрибутов маленькой невесты. Свадебная прическа для девочки тоже обязательна. С ней девочка будет как настоящая невеста. Разумеется необходимы и свадебные цветы, букет тоже не должен уступать букету взрослой невесты, но быть меньшего размера, чтобы девочка его могла без проблем держать.
  Теперь о гостях: приглашения на такую свадьбу должны получить подружки, сестра и мама этой девочки, причем эти приглашения лучше всего разослать в привычных для свадьбы конвертах. Маленькая невеста сама решает, кого приглашать на свою свадьбу. И тут гостям тоже придется подготовиться. Девочкам необходимо надеть красивые нарядные платья и сделать вечерние прически.
  В детском саду надо оборудовать место для регистрации детского брака. Так сказать, детский ЗАГС. Декорации должны быть как в настоящем ЗАГСе.
  Расписывать детей будет девочка, которая будет одета в красивое вечернее платье. Это будет главным отличием от "взрослого" ЗАГСа, где молодоженов расписывает женщина, одетая в костюм. Маленькие жених и невеста будут обмениваться кольцами. Можно использовать кольца из бижутерии. На свадьбе она скажет: объявляю вас мужем и женой". И зазвучит как обычно марш Мендельсона, а как же без него? И после этого мероприятия маленькие молодожены должны поддерживать дружественные отношения, часто ходить друг к другу в гости.
  Конечно, подобное мероприятие у многих людей вызовет неоднозначную и даже негативную реакцию, поскольку не согласуется с общими представлениями на воспитание детей. Но надо учесть, что каждый родитель сам решает как воспитывать детей, и никто не вправе навязывать какие-либо общие принципы.

Отредактирован 1 раз, последний 20 сентября 2015 13:11.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах