Здравствуй, новый год!

Здравствуй, новый год!
- {{rating.rating | number}} +

Новый год не за горами, и, наверняка, вы уже думали, где его будете встречать с ребенком. Расскажите нам о своих планах. Авторы пяти интересных рассказов получат билеты на мюзикл «Остров Сокровищ».



Музыкальный театр «Аквамарин» приглашает вас провести таинственный вечер, исполненный романтикой морских приключений, пиратских сражений, преданностью верных друзей и смертельной опасностью хитрых и злых предателей-пиратов.

По доброй традиции каждый зритель получает в подарок бесплатную фотографию на память!

Победители будут объявлены  18.11.2013

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

11 комментариев к записи

Ой, как здорово, девочки, кто будет участвовать, удачи Вам!

Москвичи! удачи! и гости столицы:wink:

Желаю всем удачи!

такой приз здоровский, вперёд москвичи и МО! будет там похоже очень здорово на этом таинственном вечере!!!!

Девочки, всем удачи!

Я не совсем поняла про конкурс, надо культурную программу написать на Новый год :ag:

Ладно, рискну, не знаю правда то имелось ввиду или нет.

Нашей доченьке в этом году исполнилось 3 года, поэтому конечно хочется разнообразить программу мероприятий. Но, для нашей семьи Новый год все-таки это семейный праздник, может быть мы отстали от современных тенденций отмечать праздник где-то еще, но с маленьким ребенком, тем более таким как наша непоседливая девочка это немного сложновато.

Итак, до начала Нового года, то есть до 31 декабря, мы планируем посетить как минимум два мероприятия, это обязательно цирк, потому что дочка обожает животных, особенно больших - слонов, бегемотов, верблюдов, и, обязательно Новогоднюю елку, нам приглянулись уже несколько мест, осталось определиться и в ближайшие пару дней будут уже куплены билеты. Сам Новогодний праздник мы будем отмечать дома. Подарки уже заказаны нашей проказницей, все что она хотела получить было написано на листке бумаги (конечно своими каляками-маляками)и отправлено в ее машинку Почта России, которая отвезла письмо Деду Морозу, в свою очередь, как она сама сказала, подарки принесет Дед мороз, который будет пролетать мимо нашего балкона и закинет их туда. Конечно еще нас ждет захватывающий процесс наряжания елки и украшения дома, новые игрушки мы уже прикупили. Ну и, наконец, моя помощница ждет когда мы достанем красивущие (как она говорит)тарелки и будем делать вкусняшки на праздничный стол и она будет помогать.

Первого числа мы идем к бабушке и дедушке, там планируется продолжение праздника, конечно с подарками. Затем у нас по плану еще одно посещение какого-нибудь мероприятия, может быть детского спектакля или театра кукол. Время конечно поджимает, билетов уже все меньше и меньше, поэтому надо торопиться с выбором. После чего мы едем в Тульскую область, к другим бабушке и дедушке, где нас ждет продолжение Нового года, с потрясающим украшенным конфетами, игрушками и мандаринами волшебным деревом (конечно это волшебное только для дочки, а так числиться всего лишь молоденькой яблонькой в нашем саду), а еще вокруг дома будут спрятаны подарки в разных местах, на огороде, у сарая и т.д. В прошлом году дочке очень понравилась эта игра с отысканием подарков, причем искала не только она, а еще наша собака и кошка, которые ходили за ней по пятам. Так что было весело. А еще мы обязательно ходим на городскую елку и катаемся там на площади на новогодних каруселях. Вот примерно так мы планируем провести Новый год, ведь он не ограничивается только новогодней ночью, тем более для малышей, это время чудес и праздника на несколько дней.

Вот и я решила поделиться нашими планами)

Новый год… Он всегда ассоциируется у детей с чем-то добрым, волшебным, сказочным и с просто семейным веселым праздником.
Поэтому мы и решили, что начнем прививать нашей девочке все это.
В начале декабря обязательно нарядим елку всей семьей, а за старания Дед Мороз обязательно подарит Даше ее первый новогодний подарочек. В прошлом году дочке очень нравилось сидеть в темной комнате и наблюдать, как мигают огоньки на елке, поэтому, думаю, и этот год не станет исключением, и мы семьей будем проводить наши вечера, лежа на ковре перед горящим камином и мигающей елкой.
В новогоднюю ночь Даша, скорее всего, будет спать, и для того, чтобы отметить праздник всей семьей, мы устроим праздничный ужин. Пригласим на него бабушек и дедушек, встретим Новый год немного раньше, но зато всей семьей. После боя курантов, пары глотков шампанского мы обязательно с мужем подойдем к спящей дочурке, поцелуем ее и пожелаем «счастливого Нового года»! А на утро, как только проснемся, пойдем заглядывать под елку и искать подарочки от Деда Мороза. Еще была мысль о том, чтобы Даша каждое утро находила подарок под елкой, но об этом еще раздумываем (не хочется избаловать ребенка, чтобы она потом каждый день ждала подарки).
Обязательно на праздничной неделе будем ездить в гости к родным и друзьям, будем дарить им наши подарки. А еще, конечно, очень хотелось бы провести как можно больше времени всей семьей. Будем ходить гулять в лес, лепить снежные фигуры, да и просто валяться в снегу (главное, чтобы не подвела погода). Уже решили, что в этом году попробуем сходить с Дашей в цирк на новогоднее представление. Нам бы очень хотелось, чтобы она осталась довольна увиденным.
Может быть, и не всем нашим планам суждено воплотиться в реальность, но мы точно уверены, что этот Новый год будет еще одним приятным воспоминанием для нашей семьи, ведь мы проведем его все вместе!

От имени дочки Алисы:


По двору гуляет осень,
Только все, кого не спросишь,
Думают про Новый Год.
Должен снег лежать нарядно,
Вот тогда уже понятно:
Скоро праздник настаёт!

Каковы же мои планы?
Ну а также папы-мамы,
Интересно Вам узнать?
У меня идей навалом!
Мысли мне приносит шквалом!
Я готова рассказать.

Я планирую в квартире
(как сюрприз для мамы Иры)
Всё посыпать конфетти!
А потом ещё для смеха
(вот же будет всем потеха!)
Вентилятор вдруг включить!

Чтобы сделать украшенье,
Тоже есть уже решенье:
Всем снежинки вырезать!
А вот здесь мне непонятно,
Почему ругался папа
И велел блокнот не брать!..

В Новый Год все будут рады
Слышать баханье петарды.
Нет, петарду не хочу!...
Если шум Вам так по нраву,
Без проблемы до утра я
Сколько хочешь покричу!

Ёлка вся в шарах... красиво!
Но мне кажется, что криво
Пара шариков висят.
Обязательно мне надо
Их повесить ровным рядом:)
Ой, куда ж они летят??!!!...

Буду я гулять по снегу,
А потом в сугроб с разбегу!
Полны валенки воды...
Мама всё перестирает,
Зря она переживает
Из-за этой ерунды!

Напишу письмо я ДЕДУ,
Попрошу наборчик Лего...
Ох, надеюсь принесёт!
В третий раз ко мне приходит,
В сказку снежную приводит,
Этот праздник, Новый Год!

И к бабулечке с дедулей
Обязательно пойду я
Прям второго января!
Я поздравлю их и даже
Из-под ёлочки подарок
Обнаружу для себя!;)

Есть мечта ещё такая:
Я родителей желаю
В цирк на праздник вытащить!
Новогоднюю программу
Посмотрела бы и мама,
Даже папа может быть...

Нет, шалить не собираюсь!
Я лишь помогать стараюсь
В силу возраста и сил.
Жаль, не каждый разделяет,
Да ещё порой ругает
Неумеренный мой пыл!

Жду теперь я с нетерпеньем
Белых мушек появленье.
Пусть они кружАт...
А ещё хочу морозов,
Санок, горок и сугробов..
Где же ты, ЗИМА???!!!

Вместо предисловия...
Новый год для меня - самый любимый и ожидаемый праздник в году. Если честно, я люблю его даже больше собственного дня рождения, потому что обожаю не получать, а именно дарить подарки... Выбирать, с любовью думая о человеке, дарить, обыгрывая подарок и придумывая какую-то идею или историю, и видеть радость в глазах близких тебе людей. И Новый год - это единственный праздник в нашей стране, который не обходит стороной ни одного человека. Только в новогоднюю ночь совершенно незнакомые люди на улицах улыбаются и поздравляют друг друга "с наступившим". Только в новогоднюю ночь, глядя на небо ты думаешь, наверное, именно так выглядит северное сияние! Ведь небо переливается от новогодних фейерверков. А маленькие дети в новый год, конечно же, ждут сказку, которую дарят им их любящие мамы и папы...

Праздник к нам приходит...
В нашей семье подготовка к Новому году начинается месяца за 1,5 , сразу после открытия первых новогодних базаров. Каждые выходные до самого Нового года в нашем доме появляется какой-то элемент новогоднего убранства. И этот год не исключение. На прошлых выходных в гостиной появилась потолочная гирлянда, а в эти выходные над кроваткой Захара Макар с гордостью от собственной самостоятельности разместил деревянную лошадку, ведь символом наступающего года будет деревянная голубая лошадь. Впереди еще 6 выходных, поэтому в нашем доме появится еще 5 символов грядущего праздника, а апогеем этой традиции, конечно же, станет большая красивая елка! Некоторые наши знакомые говорят, а не рано ли за месяц-полтора? Нет, не рано! Просто нужна мера и формат игры! Ведь каждый элемент украшения по-настоящему восхищает деток, приближая приход Дедушки Мороза.
Кстати, к нам Дедушка придет вполне настоящий и осязаемый, со Снегурочкой и Зимней Феей. В прошлом году, приглашая в гости к Макару актеров, мы не знали, как именно он отреагирует... Но опасения были напрасны, Мак играл с волшебным Дедом, выполнял задания и, конечно же, получил подарок своей мечты - железную дорогу. В этом году Дедушка Мороз тоже обязательно за глянет к нам в гости, чтобы поздравить уже двоих малышей!
Сам Новый год мы встретим в кругу семьи - это тоже наша традиция. Мы можем разъехаться потом, но непосредственная встреча Нового года - это семейный день. Т.к. В нашей семье годовалый Захарка, то никаких особых поездок мы не планируем, просто встречи с близкими и друзьями. А для Мака мы уже сейчас придумываем культурную программу. Он с нетерпением ждет нового новогоднего представления от Маши и Медведя. Мы планируем поход в цирк. А главное, наш папа хочет попробовать поставить Мака на коньки... Не знаю, что из этого выйдет, но в любом случает это должно быть весело! Новогодние коньки с музыкой и позитивным настроением, горячий шоколад и новогодние пряники прямо на улице в морозный день... Что может быть задорнее?!?!

Вот так пока представляется нам предстоящий праздник! Надеюсь, все планы реализуется, да еще и добавится идей…

Вместо послесловия
Год назад за победу в предновогоднем конкурсе на "Крохе" (тоже в блогах) нам с детками были вручены билеты на другое замечательное московское представление - ледовое шоу "Три мушкетёра". Про нашу поездку в столицу с сестрой и старшей дочкой (9 лет) я рассказывала тут, на сайте http://www.krokha.ru/blogs/nasha-semya/2574-nashi-rozhdestvenskie-mushketyory-ot-krokhi Было здорово, конечно! Хотя дорога заняла часов 9х2, примерно.
В общем, девчонкам, получившим билеты на пиратский мюзикл - наши поздравления и наилучшие напутствия. А тем, кто не участвовал из риска победить и не поехать - совет: всё-таки решаться, и на участие, и на поездку в случае победы. Ведь чаще всего интересную и запоминающуюся поездку деткам вполне можно организовать, и не хватает обычно совсем не финансов или времени, а как раз... хорошего повода! "Кроха" этот повод даёт, так почему бы не отважится на участие, на победу, на поездку? :) Всем удачи!

Читайте в других блогах