Морковь по корейски.

Морковь по корейски.

  Кулинарный блог  

doloress doloress 30 декабря 2012

Хорошая закуска для праздничного стола!

0
- {{rating.rating | number}} +
Я взяла 3 большие моркови
image
Взяла терку
image
Натерла на терки морковку
image
Взяла масло растительное, пол лимона, 3-4 зубчика чеснока, специи. В тарелку налила 1,5-2 стакана воды.
image
В тарелку выжать чеснок, налить 2 -3 ст.ложки растительного масла, отжать лимон, насыпать 2-3 чайные ложки специй, 2-3 ч. ложки сахара и немного соли. Все перемешать и поставить на огонь . Как закипит, снять с огня
image
Вылить полученную смесь в морковку
image
Морковку лучше сделать вечером, так как она должна просолиться. Набить ее в банку, закрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
image
Утром наша морковь по корейски будет готова
image
Всем приятного аппетита и с наступающим Новым годом!!!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах