Малосольная форель

Малосольная форель
- {{rating.rating | number}} +
Купила форель (почти на 3 кг)Очистила от чешуи
image
Нужно разрезать ее вдоль
image
Порезать на кусочки
image
Смешать 4 ст. ложки соли с 4 ст. ложками сахара. Все перемешать и тщательно обмазать рыбу
image
Сложить рыбу в глубокую тару. Чтобы рыба не потеряла цвет, нужно ее положить кожурой вверх. Тогда рыба не потеряет свое красивый красный цвет.
image
Накрыть крышкой и дать постоять рыбе 2 часа при комнатной температуре. Слить жидкость, которая выделится с рыбы и поставить в холодильник. За сутки наша рыба просолится и можно ее резать и подавать на стол. Моей семье очень нравится. Ничем не хуже покупной.
image
Приятного аппетита!!!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

красиво оформила Оксана-ты молодец!!!

Читайте в других блогах