Яйца в курице

Яйца в курице
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
Перепелиные яйца 8 шт
Куриное филе 250 г
Лук репчатый 1 шт
Твердый сыр 50 г
Петрушка или укроп по вкусу
Яйца куриные 1 шт

Приготовление:
Для приготовления фарша пропускаем через мясорубку куриное филе и лук. Добавляем зелень, тертый твердый сыр, сырое яйцо и тщательно перемешиваем.
На кусок пищевой пленки выкладываем 1 ст.л. фарша, а сверху – вареное перепелиное яйцо в муке. Иногда я использую обычное куриное яйцо, но беру самые-самые маленькие, почти как перепелиные.
Заворачиваем края пленки, формируя котлету с яйцом внутри.
Обжариваем котлету на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Убираем с готовых котлет остатки жира.

Детки в восторге, счастлива мама! Приятного аппетита!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Оригинальный рецептик, здорово!

Читайте в других блогах