Курица, запечена в духовке.

Курица, запечена в духовке.

  Кулинарный блог  

doloress doloress 10 января 2013

Наше любимое блюдо

1
- {{rating.rating | number}} +
Курицу моем и режем пополам
image
Мажем курицу специями, солим, чесночим и даем ей постоять 3 часа, чтобы пропиталась.
image
Нарезаем картофель (не очень мелко)и выкладываем его вокруг курицы. Накрываем фольгой и ставим в духовку. Температура 180гр на 40 минут. Снимаем фольгу и мажем сверху нашу курицу майонезом. И еще даем постоять 20 минут. Вот и получилась у нас курица с гарниром.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Вкусно, мы тоже так часто делаем, вчера, например.

Читайте в других блогах