Отбивные с грибами

Отбивные с грибами

  Кулинарный блог  

doloress doloress 13 января 2013

Блюдо для взрослых!!!

0
- {{rating.rating | number}} +
осенью мы собирали подберезовики и я их успешно заморозила. Муж, очень просил меня, чтобы я приготовила ему блюдо: мясо птицы с грибами. Вот, что я решила сегодня ему приготовить:
Разморозила грибы и порезала их на мелкие части
image
Обжарить лук image
Обжарить грибы
image
Натереть сыр на терке
image
все перемешать
image
Обжарить грудки
image
Смазать немного продвинь растительным маслом и выложить грудки. Положить на них нашу начинку
image
Сверху положить натертый сыр.
image
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180гр.
Приятного аппетита!
image

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах