Эклеры

Эклеры

  Кулинарный блог  

doloress doloress 13 января 2013

Мое первое творение!

0
- {{rating.rating | number}} +
Рецепт:
молоко - 1/8 л
маргарин - 25г
соль - 1 щепотка
мука - 75г
яйцо - 2 шт.
Молоко, маргарин и соль довести до кипения, высыпать просеянную муку и деревянной ложкой месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отделяться от посуды. Снять с огня и сразу же вбить первое яйцо, второе разбить в охлажденное тесто. Противень чуть смочить водой и выдавить на него кулинарным шприцем 6 маленьких шариков. Выпекать в течении 30 мин, в духовом шкафу при температуре 220С и еще 5 мин. при открытой дверце шкафа. Эклеры достать из духовки, ОСТУДИТЬ и сделать на них разрезы. Я покупала специально для них взбитые сливки. Можно приготовить свою начинку.image

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах