Торт морковный.

Торт морковный.
- {{rating.rating | number}} +
Ингридиенты
100 гр. моркови
1ст.масла растительного
100 гр. изюма
1 ст. сахара
1ч.л. соды гашеной или разрыхлитель
0.5 ч.л. корицы
мука
Способ приготовления:
Морковь на мелкой терке и смешать все ингридиенты. Тесто должно получится тугое. раскатать на коржи и выпекать в духовке при температуре 200 градусов.
Для крема
1 ст. смтаны
0.5 ст. сахара
Приятного аппетита.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

Читайте в других блогах