Салат "Белая шубка"

Салат "Белая шубка"

  Кулинарный блог  

water water 17 января 2013

Разнообразие для любого праздничного стола. Быстро и вкусно!

5
- {{rating.rating | number}} +

Вот уже более 5 лет я готовлю на каждый праздник салат который когда-то приготовила мне мама. Он отлично дополнит любой стол, и внесет разнообразие в меню, где царствовали оливье и крабовый салат. Рецепт очень прост, вам понадобится:

2 маленьких помидорки

1-2 куринных филе

сухарики 1 пачка (лучше покупные)

капуста китайская(китайский салат)

1 маленький кочан

майонез

1-2 дольки чеснока

100 гр сыра твердых сортов

Соус: очистить чеснок и натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

Для начала необходимо отварить филе. Разорвать филе руками на волокна и разложить слоем в 1 см на плоской круглой тарелке, смазать соусом. Далее нашинковать мелкими волокнами китайский салат-это второй слой. Также смазать второй слой соусом. Нарезать помидор кубиками 0,5 см. Разложить и смазать соусом. посыпать сухариками, натереть сверху твердый сыр. Салат готов!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Вкусненько!

Вкусно:yes: но я бы без капусты делала)(не люблю в мясных салатах капусту)

Ммммм!!! Девочки! Я с вами не то что не похудею, но поправлюсь точно ещё больше!!!:iz:
Я уж тетрадочку с рецептами исписала всю вашими изысками!:yes:
Салатик-красота!!!:D

Отличный рецепт! Надо попробовать сделать такой!

я отредактировала ваш пост. Впредь прежде чем разместить пост, посмотрите как он будет выглядеть в ленте. Давайте уважительно относиться к пользователям сайта - никому не хочется читать длинную портянку без абзацев и пробелов.
Спасибо.

Читайте в других блогах