Рулет из лаваша

Рулет из лаваша

  Кулинарный блог  

Kotic369 Kotic369 20 января 2013

Быстрый и вкусный рулет из лаваша

5
- {{rating.rating | number}} +
Тонкий лаваш промазать майонезом или соусом, приготовленным на основе сметаны, положить ровным слоем начинку. Она может быть различная, сыр с чесноком, крабовые палочки с яйцом, колбаса, картошка, зелень. Свернуть релетиком, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1-3 часа. Приятного аппетита.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Простенько, но со вкусом!

И я люблю такие рулетики. Мне еще с корейской морковкой нравится!

быстро и просто! мило

Знаю, знаю:yes: Действительно очень вкусно! А по поводу начинок можно и поэкспериментировать:)

У меня тоже такие рулеты нарасхват. Я делаю в основном три начинки - 1. крабовые палочки, свежий огурчик, много зелени(петрушка и укроп), режем как на салатик, солим, заправляем майонезом, выкладываем на лаваш размазывая тонким слоем, (кто любит можно предварительно лаваш намазать слоем плавленного сыра типа виола), заварачиваем в рулет, рулет заматываю пищевой пленкой и даю постоять, потом открываю и нарезаю колечками толщиной сантиметра два. - 2. Вторая начинка - яйцо отварное и тархун (зелень),майонез;- 3. Слабосоленая семга или форель нарезается тонкими ломтиками и укладывается на сильно промазанный майонезом лаваш,сверху зелень.

Читайте в других блогах