Пицца Американа

Пицца Американа
- {{rating.rating | number}} +

Для теста: 1 ст кефира, 1/3 ч.л. соды, 1 яйцо, 1,5-2 ст муки.

Тесто делаем жидковатым, чтоб в форму хорошо выливалось.

Смазываем противень, выливаем тесто и в разогретую духовку до 180 гр на 20 мин.

Когда подрумянится, достаем, смазываем соусом, выкладываем начинку и в духовку на 10 мин.

Приятного аппетита.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

какая вкусняшка,спасибочки за рецепт

Интересный рецепт:) Жидкое тесто - необычно... Обязательно попробуем, очень люблю пиццу:D Жаль только текст написан в одну строчку, так тяжелее воспринимается:ag:

А как пиццу из формы достать? Путем переворачивания?

rizhik84, поправила

Tatyana_Kirienko, теперь замечательно! большое спасибо!:)

Читайте в других блогах