Жульен «грибной» в булочках.

Жульен «грибной» в булочках.

  Кулинарный блог  

NataliaNik NataliaNik 14 февраля 2013

Очень простой рецепт с интересной подачей. И конечно, вкусный!

38
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
6 ржаных булочек,
200 гр отварной курицы,
300 гр отварных лесных грибов,
1 крупная луковица,
200 мл сливок (11%),
1 ст.л. муки,
200 гр твердого сыра,
50 гр сливочного масла,
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить 5 минут на слабом огне в сливочном масле. Куриное мясо и грибы нарезать небольшими кусочками и добавить к луку.


При необходимости добавить сливочное масло. Посолить, поперчить.
Через 10 добавить муку, перемешать и влить сливки.

С булочек срезать верхушки и вынуть мякиш. Булочки наполнить жульеном. Сверху обильно посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

38 комментариев к записи

аппетитно выглядит!!!!

оксана 86, спасибо!

Наташа, я скоро в дверь не пройду:D Как посмотрю твои посты, так сразу есть хочу! Аппетитно и вкусно:yes: Жульен делаю, но в булочках не пробовала. Значит попробуем:D

rizhik84, и мне сразу кушать хочется! Так все аппетитно!

rizhik84, Marysya2323, я вас специально дразню:iz: :iz: . Шучу)))

rizhik84, я тоже жульены делаю в специальных формах, но в булочках не пробовала=)))

Обожаю жульен! В булочках никогда не пробовала. Будем делать! :)

Marysya2323, попробуй обязательно!

Наташа, тебе уже пора свою кулинарную книгу издавать! Я бы купила такую!

Marysya2323, я не знаю как это делается! Наверно очень дорого. Да и потом, чтобы выпустить книгу, нужно что-то оригинальное и своё. А я практически все рецепты беру из журналов. Т.е. заимствую))))

Обожаю жюльен!!!!!!! Я теперь поняла почему у тебя столько времени )))) спасибо что столько рецептов нам даришь!!!! С праздником Наташа!

BestMama, спасибо большое! И тебя с праздником))))

Как вкусненько, уже и слюнявчик не помогает!

Svetlana-Andrusova, :iz: :iz: :iz:
Света, спасибо))

NataliaNik, Эх, нарываешься ты, Наташа, могу и такси вызвать :ag: !

Svetlana-Andrusova, :iz: :iz: :iz:

Какая вкуснятина!!!!

inna15, спасибо!:)

Вкуснятина! Я уже слова не могу подобрать к Вашим изыскам :D В общем,класс!:D

VaLeriya5, спасибо!

И я , и я тоже уже почитатель Вашего кулинарного таланта, там Светлана порывалась такси вызвать, я её понимаю. В ресторанах, наверное, меню в 100 раз хуже, не говоря о том, что здесь всё с любовью сделано. Может Вам мужа организовать на открытие ресторана?

12cdtnf, спасибо!
Нет, Свет, содержание ресторана это очень дорого и проблематично.
Я лучше дома буду готовить)))))

Вот это да! Какая вкуснота! Аж слюнки потекли!:yes: :D

oliviya,спасибо!

Узнаю уже по изображению фирменный стиль Наталии!!! как всегда аппетитно и красиво!

YuliKa77, спасибо большое,Юля!

с вами так и растолстеть совсем можно!!!:ag: такие ведь вкусняшечки:ag:

NatashaKaspari, :iz: :iz: :iz:
Спасибо!
Растолстеть - не страшно, хорошего человека должно быть много, ведь)))

О, нееет!!!! Искушение полное!!!КАкая ты кулинарная богиня!!!!!!:D :yes: :yes: :yes:

Ирина Свиридова, я не богиня, я только учусь:oops: :oops:
Спасибо!

Как вкусно)))) Молодец!

doloress, Спасибо!

По фото очень вкусно и сытно. Автор молодец. Завтра порадую своих домашних таким угощением. :)

Kotic369, Спасибо, напишите, как получится, понравилось ли?
А еще лучше - выложите фото)

наверно очень вкусно ,завтра обязательно попробую

natasha-pozhidaeva, спасибо)
ждем фото!

Отличный рецепт. Спасибо! КРАСОТИЩА И ВКУСНЯТИНА!:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

mariya2302, Маша, спасибо!:)

Читайте в других блогах