Суп "Мексиканочка"

Суп "Мексиканочка"

  Кулинарный блог  

NataliaNik NataliaNik 15 февраля 2013

Суп очень многокомпонентный, но это того стоит. Вкус шикарный!

21
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
1крупный куриный окорочок
1 крупная луковица
1 крупная морковь
4 стебля сельдерея
5 зубчиков маринованного чеснока
300 г маринованных помидор в собственном соку
1 банка красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
пучок свежей зелени (укроп, петрушка)
1\2 ст.л. сухого базилика
1\2 ст.л. кинзы (сухой)
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Окорочок заливаем 3 литрами воды и варим до готовности. Нарезаем морковь, лук, сельдерей. Обжариваем их на растительном масле около 10 минут. Кладем туда же мелко порезанный маринованный чеснок, добавляем помидоры вместе с соком. Тушим, помешивая, около 5 минут.
Курицу вынимаем из бульона и расщипляем на кусочки.
В бульон перекладываем содержимое сковороды, куриное мясо, фасоль, кукурузу. Добавляем базилик и кинзу, солим, перчим по вкусу. При необходимости добавляем воду, но помним, что этот суп должен получиться густым. Варим около 15 минут.
За 2 минуты до готовности добавляем нарезанную свежую зелень.
Приятного аппетита!

P.S. К сожалению пошаговых фото нету((

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

21 комментарий к записи

Наташа, говори срочно адрес, выезжаю, а то тебя буду за Волгой по запахам искать!!!

Svetlana-Andrusova, Свет, рассмешишь так рассмешишь:iz: :iz: :iz:

Господи, вкуснятину вижу!!! Люблю супчики!!! Наташа умница!!!:D :D :D

Ирина Свиридова, спасибо)))) Я тоже без супов не могу. Причем щи-борщи почему-то у меня совсем никто не ест(((( Приходится выдумывать.

Наташа, ещё одна идея для тебя!!!Напиши иллюстрированную! книгу рецептов от Наталии! Тираж думаю можно не маленький заказать:D

YuliKa77, :D :D :D Юль, я конечно обдумаю эту мысль, но наверно это маловероятно. Таких рецептов и книг пруд-пруди)))))

По твоим рецептам суп можно есть завтрак,обед и ужин:)

Marysya2323, :iz: :iz: :iz: Марин, я готовлю небольшими порциями, чтобы не надоедало. Поэтому хватает на пару дн:iz: ей, а дальше что-то новое!

Какой интересный рецепт. Обязательно попробую!

NG12, конечно попробуйте, надеюсь вам понравится!

Очень оригинальный супчик! Только, я так базелик не люблю)))):oops:

doloress, тогда просто не добавляйте его))))

За тобой и повторить приготовить не успеешь, каждый день что-то новое! :D Молодец!

rizhik84, Спасибо))) А ты повторяй постепенно)))

Вкусно, наверное, раз супчик приготовила фея кулинарного мастерства. И компоненты такие интересные, сразу и не найдёшь- маринованный чесночек, базилик, сельдерей,кинза. У Вас дома, наверное, столько всяких баночек с пряностями и травками, а холодильник - с замороженными диковинками?

12cdtnf, за фею спасибо:oops: :oops: :oops:
Сельдерей у нас практически всегда в магазине есть. Базилик и кинза - то часто продаются в пакетиках для специй. Маринованный чеснок - это у нас заготовки с лета. Баночек с пряностями нет - в основном покупаю специи в пакетиках и пачках. А заморозок много - с маминой дачи))))
Свет, давай на ты))))

Какая аппетитная мексиканочка:D

oliviya, спасибо))))) это очень вкусный суп))

NataliaNik, Даже нисколечки не сомневаюсь)))

Интересно, не разу такой суп не готовила,надо попробовать!

mariya2302, напиши потом, понравился или нет:)

Читайте в других блогах