Теплый салат с зеленой фасолью

Теплый салат  с зеленой фасолью

  Кулинарный блог  

Armaniy Armaniy 27 марта 2013

Вкусный постный салат, подается теплым.

6
- {{rating.rating | number}} +
Я не очень люблю отварные овощи есть просто так, и делаю разные теплые салаты, вот один их них.
Нам нужно:
- зеленая стручковая фасоль;
- морковь;
- луковица;
- шампиньоны (любые другие грибы, например, опята, но с разными грибами вкус разный);
- петрушка;
- соль, майонез.
Поскольку идет пост, я использовала постный майонез, нашла очень вкусный, абсолютно не отличается от обычного, других марок не беру, такая гадость, по крайней меря для меня.



Нарезаем полукольцами лук и тушим в сковороде на растительном масле.



Нарезаем грибы, добавляем фасоль, морковь тонкими кружочками (если у вас крупная, то полукругом или кубиком).



Тушим до готовности с добавлением растельного масла и воды.





В поджаренный лук тоже добавляем немного водички и тушим до готовности.



Готовую смесь из овощей, грибов и лука перемешиваем и присаливаем.



Добавляем майонез.



Выкладываем салат в салатник и присыпаем рубленой петрушкой.



Поскольку салат у нас теплый, то его вкусно есть вприкуску с холодненьким огурчиком.



Не очень строгий пост тоже может быть вкусным.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Никогда не пробовала горячие салаты. Попробуем!

Marysya2323, Их столько много вкусных, очень приятно тепленький салатик съесть.

Какой интересный рецепт - здорово!

Я как-то делала тёплый средиземноморский салат по рецепту Юлии Высоцкой.:yes:
Спасибо за рецепт! Выглядит просто вкуснятски!!!:yes: :wink:

Ох как я люблю стручковую фасоль:) вкусный салатик:yes: а если грибочки не класть? вкусно будет или "смысл" потеряется?

интересный рецепт-я вот так тоже не пробовала делать, но мой муж любитель традиционных блюд и думаю это он не поймет:oops:

Читайте в других блогах