Фаршированные помидоры (или перцы)

Фаршированные помидоры (или перцы)

  Кулинарный блог  

Елена Яновская Елена Яновская 14 июня 2013

Вкусно, но у меня получилось жирновато

8
- {{rating.rating | number}} +
Нам понадобится:
Помидоры - штучек 5-6 средних или можно кроме помидорок взять пару перцев (я так и сделала)
лук - 1/2 средней луковицы (150 г)
фарш - зоо г
баклажан - 1 шт (в граммах примерно столько же, сколько фарша) Вместо баклажана можно использовать грибы)
сыр - 100 г
зелень для украшения по желанию

Лук мелко нарезаем и поджариваем на сковородке.
Баклажан натираем на терке или тоже мелко нарезаем и добавляем к луку.
Добавляем фарш (я брала свиной, можно любой), солим, перчим и жарим минут 15-20 до готовности.

Из помидор вынимаем ложкой мякоть.

Когда фарш будет готов, наполняем наши помидорки.

Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем блюдо сверху.
(Фарш горячий, сыр плавится и образует аппетитную корочку)

Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

P.S. Не знаю, что делать с помидорной мякотью, в оригинальном рецепте не написано. Я добавила к излишкам фарша.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

8 комментариев к записи

Интересный какой рецептик!

Здорово, Лен!:D Вкусно наверное!:yes: :wink:

Ирина Свиридова, точно вкусно! :D

вкусно:yes: :yes:

Лена, это просто вкуснятина!!!

Надо бы попробовать, а то мы только перцы фаршируем:D

вкусняшка такая . с сыром запечённая. молодцы!каждому по помидорке!

Очень аппетитно выглядит, нужно попробовать

Читайте в других блогах