Рассольник на копченостях

Рассольник на копченостях

  Кулинарный блог  

Sonatta89 Sonatta89 18 августа 2013

Ингредиенты все те же,что и в классическом рассольнике, за исключением копченых ребрышек, а вкус и аромат порадует любого гурмана и любителя супов

6
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
-перловка 50 гр;
-ребрышки свиные 300 гр;
-морковь 1 шт;
-лук репчатый 1 шт;
-соленые огурцы 4 шт;
-картофель 2 шт;
-петрушка 1 пучок;
-соль, перец по вкусу;
-вода 3 л;
-огуречный рассол 1 стакан;
-масло растительное по вкусу.
Ребра (копченые!!!!!) нарезаем на небольшие куски(чтобы удобнее было их варить). Варим их в слегка подсоленной воде минут 10.
Перловку промываем, и заливаем кипятком на час. Морковь натираем на крупной терке (или мелко нарезаем) , лук и огурцы мелко нарезаем.Овощи слегка!! обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Затем вливаем в овощи огуречный рассол и тушим минут 10.

При варке такого рассольника следует использовать большую кастрюлю, так как ингредиентов много и все они должны вариться одновременно (это касается ребрышек). В бульон с ребрышками всыпаем перловку и варим ее в бульоне практически до полной готовности. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем к почти готовой перловке. Туда отправляем и овощи. Досаливаем суп.

За пару минут до готовности добавляем в суп мелко нарезанную свежую петрушку. Приятного аппетита!!!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Очередная вкусняшка! Ням-ням! :D

мой любимый супчик :D :D :D всегда готова его есть:iz: :iz: :iz:

Прямо с утра супчика захотелось, нямка!!!

рассольник мой любимый суп))))

оо, на копчёностях. крутой супчик. я обожаю рассольник. правда, Стёпку ещё ни разу не кормила:D

Молодчинка! Супчик что надо!))):D

Читайте в других блогах