Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

  Кулинарный блог  

Sonatta89 Sonatta89 20 августа 2013

Вариантов приготовления фаршированных рецептов существует огромное множество! Фаршированные перцы сочетают в себе как второе мясное люда, так и сразу гарнир, то есть 2 в 1).

4
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
-перцы свежие 10 шт;
-фарш говяжий 400 гр;
-фарш свиной 200 гр;
-рис 1 стакан;
-лук репка 1 шт;
-томатная паста 50 мл;
-сметана 100 мл;
-соль,перец по вкусу.
Сначала приготовим рис. Лучше взять пропаренный рис, он точно не разварится). Рис нужно варить совсем чуть-чуть(не забываем слегка подсолить воду), то есть убираем рис с плиты сразу,как он закипит. Сливаем воду и выкладываем в большую миску. В эту же миску добавляем свиной и говяжий фарш, мелко нарезанный лук, добавляем соль и перец по вкусу и все очень хорошо и тщательно перемешиваем руками.
Перцы берем зеленые (не болгарские!!!), а обычные(не знаю какой у них сорт). Хорошенько моем их и убираем внутренности,срезав верхушку. Стараемся не повредить сам перец при очистке.

Далее перцы фаршируем фаршем. При желании, перцы можно заморозить "на потом").
Отправляем вариться перцы. Вода должна полностью закрыть перцы. Не забываем посолить по вкусу. Варим до полной готовности( готовность можно определить по виду перцов или фарша).

За 5 минут до выключения добавляем соус. Для соуса смешиваем сметану и томатную пасту. Выливаем к перцам и аккуратно,но тщательно все перемешиваем. Приятного аппетита!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Как всегда вкусняшки ммм

Вот такое очень люблю!!! Класс!

ой,ёй, я прямо обожаю их,:oops:

Продолжаю любить перцы!!!:D У Сонечки снова няяяямка!!!))) Молодец!!:yes: :wink:

Читайте в других блогах