Домашняя буженина

Домашняя буженина

  Кулинарный блог  

nash1985 nash1985 26 августа 2013

Всегда любила данный вид холодной закуски к столу, а тут решила приготовить его в моей любимой мультиварке....

10
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
- вырезка свинины 1 100 грамм,
- 5 зубчиков чеснока,
- горчица 100 грамм.

Рецепт прост.
Сначала берем вырезку начиняем ее разрезанными зубчиками чеснока и поливаем горчицей. Вот такое замаринованное мясо оставляем в холодильнике на 3 часа.

Через 3 часа достаем мясо и просто перекладываем его в чашу мультиварки (не споласкивая от маринада. Заливаем 100 мл холодной воды.

И ставим на режим "Тушение" на 1 час.
Через 1 час просто переворачиваем мясо на другую сторону.

и ставим снова на режим "Тушение" на 1,5 часа.
Все через 1,5 часа блюдо готово, можно его доставать из чаши мультиварки

остужать

и подавать на стол.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТИА!!!!!!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

10 комментариев к записи

Вкуснота то какая:D

ZoyaDoronina, и правда очень вкусно получилось :yes: :yes: :yes:

nash1985, это готовить только в мультиварке?

ZoyaDoronina, ну конкретно это я готовила в мультиварке, но можно и в духовке тушить, только там по времени не скажу, от мощности духовки зависит, но принцип такой же

Слюнки текут....

Svetlana-Andrusova, ага, я пока готовила тоже все никак не могла дождаться финала процесса, чтобы попробовать результат :iz: :iz: :iz:

О! Не напоминаааай!!! Я тоже готовила буженину в мультиварке!!! Обалденная вкуснота!!!:yes: :D :D :D
Только немного не так готовила)))

Ирина Свиридова, ну да рецептов много, поделись потом своим тоже опробуем :wink: :wink: :wink:

Интересненько! Попробуем обязательно!

Marysya2323, давайте, главное просто и вкусно :) :) :)

Читайте в других блогах