Паста с куриными сердечками

Паста с куриными сердечками

  Кулинарный блог  

NataliaNik NataliaNik 30 ноября 2013

Решила я тут попробовать куриные сердечки. Приготовила с ними пасту. Получилось даже очень-очень вкусно.

12
- {{rating.rating | number}} +
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 300 гр
Макароны - 200 гр
Помидоры - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зуб.
Томатная паста - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Сыр - 100 гр
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Макароны отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Куриные сердечки очистить от пленок и жира. Нарезать колечками.

Овощи вымыть и нарезать.

На сковороде обжарить куриные сердечки 1-2 минуты.

Добавить лук, чеснок. Держать на огне 3 минуты.

Затем положить морковь, болгарский перец, помидоры и томатную пасту. Все перемешать, влить 1 стакан воды. Посолить по вкусу. Тушить на слабом огне 1 час.

Добавить макароны к остальным продуктам, немного прогреть.
Подавать пасту, обильно посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

12 комментариев к записи

Ой, я обожаю куриные сердечки!!! Даже Алиса их ест иногда))):yes: :wink:
Да, а посыпать пармезаном...мммммм))))))))))))

Ирина Свиридова, :D :D :D

Все, я за слюнявчиком )))

Svetlana-Andrusova, :) :) :)

Ну вот не пробовала я сердечки, не знаю, понравятся или нет, но слюнки уже потекли:D :yes:

rizhik84, :) :)

С такой подачей я тоже полюблю сердечки кушать:)

Marysya2323, а я думала я одна такая "непродвинутая", не ем сердечки. решила попробовать. а ведь еще многие любят желудки куриные, языки говяжьи, сердце готовят.
Для меня все это в новинку, не готовила никогда.

NataliaNik, а языки это моё любимое лакомство))) кстати дочь тоже лопала на прошлый новый год брала я к столу. Субпродукты кушаем вообще, только легкое никогда не берем, не догоняю как его едят и с чем)))вкусно, Наташ, как всегда у тебя в постах вкусно:yes: :wink:

LilyBarta, спасибки))

а я так люблю сердечки:D . но так давно не делала, их так долго обрабатывать перед тем как. а потом так мало получается:oops: :oops: а тут в посте так вкусно. что прямо вот задумалась, а может всё таки повторить и попробовать Стёпу накормить:D

12cdtnf, попробуй конечно)))
Да, мне тоже не очень нравится, что возни с их чисткой много, а на выходе получается мало.

Читайте в других блогах