Простой рецепт! Рыбный гуляш

Простой рецепт! Рыбный гуляш

  Кулинарный блог  

Katika Katika 29 июля 2014

Кажется, мою маленькую рубрику «Простой рецепт» в газете окончательно прикрыли, и я решила разместить неопубликованные рецепты здесь. Потому что никто так не ценит легкие рецепты, как мы, молодые мамы)).

3
- {{rating.rating | number}} +

Итак, первый рецепт - далматский рыбный гуляш. Очень он мне нравится: рыбные кусочки крупные, мягкие, а кислинка делает гуляш особенно привлекательным блюдом в жару (которая у нас, к печали моей, закончилась почти месяц назад).



Понадобится: 500 г филе белой рыбы, лимон, крупная луковица, 3 – 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 3 дольки лимона, оливковое масло, зелень (укроп, петрушка), молотый красный перец.

Приготовление: филе нарезать крупными кусками, обильно сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, оставить мариноваться на 15 – 20 минут.

Измельчить лук, чеснок и зелень. В глубокую сковороду выложить на разогретое оливковое масло лук, чеснок, половину зелени, дольки лимоны; поперчить и пассировать на сильном огне 3 – 4 минуты. Добавить томатную пасту и выложить куски рыбы.

Гуляш тушить на среднем огне 20 – 30 минут. Перед подачей посыпать оставшейся зеленью.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

уже бегу за рыбой и делать :) :) :)

nash1985, ну супер! Понравилось?)

На заметку.

Читайте в других блогах