Домашний "Мишка Барни"

Домашний "Мишка Барни"

  Кулинарный блог  

Sonatta89 Sonatta89 29 мая 2012

Очень мне нравится этот бисквит)) Поэтому решила сделать его самостоятельно в домашних условиях. Готовится он очень просто и недолго. а вкус изумительный. Такой даже малышу не страшно дать)))

11
- {{rating.rating | number}} +

Ингридиенты:
яйца 3 шт.
сахар 1/2 стакана.
сливочное масло 60 гр.
мука 150 гр.
какао 3 ст.л
разрыхлитель 2 ч.л
молоко 1/3 стакана.
соль 1/3 ч.л.
пакетик ванильного сахара.

Смешиваем в глубокой миске муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.
image
В другой посудине растапливаем сливочное масло, остужаем до комнатной температуры и смешиваем с яйцами.
image
Выливаем масляную смесь в миску и перемешиваем.
image
image
Добавляем столько молока, чтобы получилось густое льющееся тесто.
image
Формочки заливаем тестом на 2/3 высоты.Вдавливаем в тесто, в районе головки и пузика кусочки шоколада.
image
Ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекаем до готовности.
image
Мишки готовы)))
image

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

11 комментариев к записи

Класс! Sonatta89, ты случайно на повара не училась?!

maria1986, спасибо,но на повара я не училась:) хотя были такие мысли,но профессия у меня далека от кулинарии:) хотя ещё есть время пойти на повара учится:)

Sonatta89, ЕСЛИ НРАВИТСЯ ГОТОВИТЬ, ТО НУЖНО ИДТИ ПОПОЛНЯТЬ СВОИ ЗНАНИЯ! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! :yes:

maria1986, надо конечно:) вот декрет закончится через месяц,поработаю немного до зимы,а там уж видно будет. Раньше проще было второе образование получить,а сейчас кучу экзаменов сдавать надо:(

Отличный рецепт!Какая прелесть! Интересные и милые мишки. Думаю, что если есть сгущёнка,то можно шприцем добавить начинку!
Или шприц наполнить вареньем любым, и брызнуть в голову и животик готовых мишек и остудить их. Получиться,круче,чем покупные.:D :oops:
Ты умница, отличные блюда делаешь!:D :D :D Удачи во всех начинаниях! Ты отличный кулинар!:D :wink:

mariya2302, Спасибо:oops: учусь и совершенствуюсь:wink: а на счет начинки...тут действительно что угодно можно придумать:) кто что любит, на каждого гурмана найдется начинка:D

круто!

Главный редактор, спасибо)))

Как здорово!!!:yes: И формочки клёвые!:)

Ирина Свиридова, спасибо))) формочки замечательные:D и печеньки в них делаем.
Хорошо что сейча все продают, такое разнообразие форм

здорово и как просто!, мы с дочкой обязательно попробуем приготовить

Читайте в других блогах