Горбуша запеченная в сливках

Горбуша запеченная в сливках

  Кулинарный блог  

Sonatta89 Sonatta89 30 мая 2012

Запеченная рыбка для всей семьи.

2
- {{rating.rating | number}} +
Ингридиенты:
-Тушка горбуши,порезанная на порционные куски 600 г
-Сливки 20% 200мл
-Лимон
-Белый винный уксус 20 мл
-Соль
-Специи для рыбы
-Голандский сыр 100г
-Укроп
-Листовой салат

Тушку горбуши разрезаем на порционные куски(стейки).
image
Маринуем рыбу. Каждый кусочек солим, обваливаем специях для рыбы, складываем в миску. Добавляем к рыбе белого винного уксуса и поллимона, нарезанного четвертушками. Все перемешиваем и оставляем постоять на 15 минут.
image
Выкладываем рыбу в форму для запекания.
image
Заливаем сливками.
image
Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 гр.Минут через 15 посыпаем рыбу тертым сыром и порубленным укропом и запекаем еще минут семь.
image
Рыбка готова_))
image
Укладываем на тарелку листья салата а поверх рыбку.
image
Приятного аппетита!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Хороший рецептик!:yes: :yes: :yes:

Милый рецептик!Умница! Красиво,полезно и вкусно!:D :wink:

Читайте в других блогах