Розочки с яблоками

Розочки с яблоками

  Кулинарный блог  

Sonatta89 Sonatta89 4 июня 2012

Простые, сочные и нежные булочки с яблоками.

2
- {{rating.rating | number}} +
Ингридиенты:
-Слоёное тесто (бездрожжевое) 250 г.
-Яблоки 4 шт.
-Сахар 3 ст. л.

Разрезаем яблоки на 4 части и удаляем сердцевину.
image
Разрезаем на тоненькие дольки.
image
Дольки опускаем в кипящий сахарный сироп примерно на 3 минуты.
image
Тонко раскатываем тесто длиной примерно 30 см(чтобы розочки были пышнее) и шириной 2 см(чтобы были крупнее и усойчивее).
image
Дольки яблок выкладываем на полоски теста. Одна сторона яблок должна немного свисать с теста. а противоположная сторона наоборот-недоходить(как на фото)
image
Скручиваем полоски. В результате получаются розочки))). Выкладываем в форму для запекания и запекаем 20 мин при температуре 160 гр.
image
В итоге получаются очень красивые розочки))) котрые понравятся и взрослым и детям)))
image

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Как красиво!!! Это точно, понравится и взрослым и детям!

отличный и очень милый рецептик!Красиво!

Читайте в других блогах