Рулеты из куриной грудки

Рулеты из куриной грудки

  Кулинарный блог  

evgeca_mama Dimi evgeca_mama Dimi 4 июня 2012

Очень люблю экспериментировать с куриной грудкой. Вот мое первое блюдо.

1
- {{rating.rating | number}} +

Ингредиенты :

* 1 двойная грудка цыплёнка
* 2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
* Соль
* Перец
* Зелень петрушки

Панировка:

* яйцо
* мука
* хлебные крошки

Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки. imageСвернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея. imagehttp://s019.radikal.ru/i644/1206/2a/7764427c4991.jpgПанировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить imageна сильном огне со всех сторон. http://s019.radikal.ru/i625/1206/2a/b1e9ff488223.jpg
Приятного аппетитаimage

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Обожаю рулетики всякие несладкие!!! Очень здорово! Хороший рецептик!

Читайте в других блогах